SanSanych (28.05.2011)
нет всё вы правильно пишите только одно - НО.... автоматическое получение IP адреса не срабатывает, соединение не устанавливается. далее иду по инструкции и зацикливаюсь на шаге где Servis name br_0_0_35 Next далее процесс не идёт, появляется сообчение и надпись BAK и всё сначала
в чём проблема пропиши вручную, аналогично делается как локальной сети. смотри в другом посте, ток айпи другие и всё!
проверь в точности правильность, то что вводишь всё правильно и VPI / VCI.
если ты сбросил модем, а далее стал делать как на скринах, и если ты не трогал нечего лишнего, то должно пройти, хотя есть пару заметок, там есть пару настроек, но думаю у тебя стандартном обязан завязаться, самое главное как выше написал, обязательно впиши VPI / VCI. а насчёт Servis name можно забить, тут хоть что можно написать =)
также посмотри Line Rate, что показывает =)
если ты сбросишь и занова будешь делать, то всё ок должно, если ты самовольной там тыкать не туда не будешь!
ещё бывает прошивка, но тут думаю не в ней дело, а в твоих действиях, если сам не можешь, то уже позови спеца и всё, например если меня бы позвали это делать, я бы взял 2 бакса, но у Вас подороже, не мучай себя =)
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
[QUOTE=Yamakasi;134357]в чём проблема пропиши вручную, аналогично делается как локальной сети. смотри в другом посте, ток айпи другие и всё!
В инструкции пишите автоматически получить IP адрес и DNS адрес(локальное соединение), не получаю, соединение не устанавливается, пришлось забивать старый адрес. Далее (при своих настройках локальной сети) забиваю http://192.168.1.1 получаю маску для введения пользователя и пароля - ввожу admin два раза- всё ОК появляется окно Advanced Setup? идёт загрузка и появляется табличка - там написано для продолжения работы перезагрузите браузер и подождите 2 минуты, перезагружаю, жду появляется табличка WAN Setup-Summary но нет кнопки Save? нажимаю Advanced Setup дохожу до шага с VPI. VCI и дальше до br_0_0_35 в следующий шаг появляется окно с кнопкой bak и всё начинается сначала
А DHCP сервер включен по-умолчанию? Если он выключен, то кто IP раздаёт?
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
До этого настраивал интернет не сам, был выход через модем DSL-2500U, через него щас и выхожу
Bambus, , друг, соединение с провайдером через PPPoE настраивается за 2-3 минуты любой домохозяйкой. Я так и не понял, что ты нам голову морочишь на 5-ти страницах. Тем таких на форуме много. Позвони своему провайдеру и узнай, что за интернет соединение у тебя, имя и пароль для входа. Ответь нам на следующие вопросы:
1. Тип соединения.
2. Скорость (общая) соединения.
3. Зачем тебе два IP
Если соединение - PPPoE то делаешь так:
Подключаешь модем к сети, своему компьютеру и к кабелю DSL.
Подготовь перед собой на листке следующие данные - Имя и пароль для входа, тип соединения. Дальше кликаешь на ссылку Coroed-a из поста 13. Делаешь ТАК, КАК ТАМ. Если надо дополнительные данные, звонишь провайдеру и спрашиваешь (значения VCI, VPI должен получить в режиме автоматическом). После того, как всю настроишь - отпишись, продолжим.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Coroed (29.05.2011)
Ты что, действительно тупой, или прикидываешься?
Почему у тебя Servis name br_0_0_35, а не Servis name pppoe_0_0_35_1?
Зачем ты опять настраиваешь модем в режим Bridging (моста)????
Тебе же РУССКИМ языком сказано: если ты хочешь разделить инет на два компа - модем надо настраивать в режим
PPP over Ethernet (PPPoE) (маршрутеризатора)!!!
Вот в этом окне, ты должен выбрать: PPP over Ethernet (PPPoE)
а не Bridging
тогда у тебя будет Servis name pppoe_0_0_35_1
а не Servis name br_0_0_35
Настроишь модем в режиме режим PPP over Ethernet (PPPoE) (маршрутеризатора) - вот тогда и будет у тебя автоматическое получение IP.
Последний раз редактировалось Coroed; 29.05.2011 в 03:10.
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Alp (29.05.2011)
думаю хватит уже писать, одно и тоже, если он не может, я считаю ему надо вызвать спеца и всё, а так он и не поймёт, мы ему уже 4 страницы печатаем как да что =)
тут девушки которые в компьютере вообще 0, и то с первого раза понимают и делают как мы пишем, а он по своему бриджём его настраивает =)
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)