У нас доменная сеть. (WinServ2008 + 15 WinXP, подкл через LAN + 2 точки через WiFi). Вопрос в следующем. Можно ли сделать так, чтобы пользователь, садясь за любой комп сети, оказывался за своим рабочим столом и свой папкой мои документы.
У нас доменная сеть. (WinServ2008 + 15 WinXP, подкл через LAN + 2 точки через WiFi). Вопрос в следующем. Можно ли сделать так, чтобы пользователь, садясь за любой комп сети, оказывался за своим рабочим столом и свой папкой мои документы.
Так что бы непосредственно за своим рабочим столом, то нельзя. А с документами никаких проблем, настраиваешь права доступа на сервере, там же хранятся все рабочие документы всех пользователей. При входе в систему вводишь свой логин и пароль с любого компа и ты в своей рабочей среде. Ну могут возникнуть маленькие проблемы с ПО, оно должно быть стандартной на всех машинах. Ну и такие вещи как хранение документов, ссылок и файлов на рабочем столе так же можно забыть. Запуск ПО только через Пуск - Программы
Alp (13.06.2011)
я как понял, все пользователи использующий свой комп WinXP, подключаются к удалённому рабочему столу WinServ2008? или как?
и зачем такой увы геморрой то? если я правильно понял =)
в чём весь прикол то?
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
Yamakasi (17.06.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)