Установил Windows 7 и перестала работать средняя кнопка мыши для прокрутки страниц...
Нужен драйвер ETDWare PS/2-x86 7.0.6.5_WHQL для мыши SWOP-35.
Установил Windows 7 и перестала работать средняя кнопка мыши для прокрутки страниц...
Нужен драйвер ETDWare PS/2-x86 7.0.6.5_WHQL для мыши SWOP-35.
А что с драйвером? Мой компьютер, управление, диспетчер устройств, мыши и другие указывающие устройства, клик по треугольничку, по той строке что откроется, правой кнопкой мышки, свойства, драйвер, обновить, короче винда сама должна найти драйвер.
SanSanych, спасибо получилось, прокрутка заработала.... Вот только при попадании указателя стрелки в поле действия какой нибудь кнопки или ссылки мышь начинает тянуть с сильным замедлением...
Может включена функция залипания мышки.
Да я ее не нашел.... сделал откат к старому драйверу - залипание пропало, ... но и прокрутки нет.
Панель управления, мышь, открыть, смотри там и залипание, и колёсико, манипулируй на свой вкус.
vlad56 (10.07.2011)
В данном случае вопрос поставлен не корректно, ибо Elan Microelectronics Corp. мыши, как таковые, не производит и дров отдельно не предлагает. Предлагаются драйвера и прошивки для их контроллеров, на базе которых работают тачпады. юсби и ps\2 устройства различных производителей.
А по сему, к какому девайсу мышь?
Единственное что я на ней нашел... A4 TECH и модель SWOP-35
Модель старая.
"Дополнительные функции и возможности A4 Tech SWOP-35:
Совместимо: Windows 95, 98, Me, NT 4.0, 2000 and XP"
По сему. Дрова дополнительно не нужно было устанавливать на 7-ку, а лишь использовать самоопределение(Plug and Play). А если есть уверенность в точном определении контроллера, то пробовать прошить его, но не советую... Лучше купи новую мышь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)