В браке 5 лет. Детей нет, а очень хочется. Купили дом, как потом оказалось у семьи, которая жила в этом доме не было своих детей, только приемный сын. Что делать, может у нас тоже в этом доме деток не будет?!!
В браке 5 лет. Детей нет, а очень хочется. Купили дом, как потом оказалось у семьи, которая жила в этом доме не было своих детей, только приемный сын. Что делать, может у нас тоже в этом доме деток не будет?!!
Не надо переживать. Еще 9 постов - и будет вам счастье!![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Если хорошо подумать, то всегда мона найти несколько вариантов.
Первое что приходит на ум - обратится к медикам на обследование. Может у кого то из вас есть причины мешающие появлению ребенка. Если допустим мужу уже за 40, уже вариант холостого снаряда. Бывают и женские проблемы
Второе решение может быть искусственное оплодотворение. Технология уже проверена, вопрос в финансах.
Третье решение если первые два не подходят - можно обратится с этим вопросом к многодетному соседу.
Ну и четвёртый вариант из разряда мистики, обратится к бабушке колдунье, если ворожбой не поможет, подскажет адрес многодетного соседа - производителя.
Ну а по поводу дома и бездетности могу сказать одно: если и даже есть проклятие, то оно накладывается на человека, но никак не на строение. Так же по бабушкам - ворожеям, если у них определённые расценки - то сразу мона уходить. Шарлатанка однозначно, ибо те кто владеет даром никогда не называют цену, а берут столько сколько считает нужным дать просящий.
Просто не пришло еще ваше время вот и все и не надо заморачиваться по поводу дома....чем больше будешь себя наводить на эти мысли тем лучше от этого не станет. У меня была похожая ситуация, долго не могла забеременнеть, нас обоих направили на обследование, надавали кучу направлений на сдачу анализов и не только, и в итоге наверное от страха всего увиденного (вороха этих бумаг и представления о том сколько нужно еще всего сделать) я это СДЕЛАЛА))) (забеременнела). Еще конечно у вас полюбому стоит какой-то психологический барьер, вам нужно отпустить ситуацию, хотя бы на время (это конечно трудно, но все же), я уверена вы постоянно об этом думаете, но увы и ах.....расслабьтесь и поживите в удовольствие, а не в вечном напряженииУдачи!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)