прошу помощи помогите обновить правильно биос потому как после этого обновления я устал ставить дрова на сетевую...
попробовал вернуть обратно нифига,а этй обнову уже не понимает...вернее запускаю жму потом ф2 идет загрузка и потом комп висит клава не работает,я ждал 20 минут,тока резет и все...
какой файлик надо скачать для обновления биоса,я нифига не нашел где это
не знаю как но откатил я биос на старую версию,блин в нем же встроенная есть утилитка для обновления,вот тока с флешки не получилось не видел,доигрался до того что удалил все с флехи (нужное) отформатировал хотел создать загрузочную а то что скопировал с не на другой хард взял и со слепу нафиг удалил,хорошо что есть болванка там все файлы записаны(но на флехе было то чего нет там)
но при помощи той утилитке в биосе я подсунул тот файлик(восстановительный) в корне дискаС его скопировал, все теперь на старом биосе... будем смотреть как и что теперь
Ну вот все и решилось. я и рад бы помочь, но с биосом на расстояние возится дело чреватое.
Иногда, политика невмешательства-лучший этап взаимопомощи![]()
иногда да,но скока мне это стоило,зато узнал что в биосе есть встроенная утилитка для обновления его...
жалко тока что с флехи удалил проги...а может и к лучшему
теперь самое главное чтоб все работало...все работало как надо акромя сети,все перепробовал,а про биос(обновления) забыл,скорее всего от этого,что то не так встало...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)