Кстати, как подсчитывается средняя продолжительность? Учитываются абсолютно все?
Кстати, как подсчитывается средняя продолжительность? Учитываются абсолютно все?
У меня новая подпись!!!
"Статистики знают всё. Даже то, сколько на свете статистиков"....![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 2.5.2007, 16:19) [snapback]28683[/snapback]</div>Где-то слышал, что для любой популяции живых организмов есть определенный порог количества особей, после которого начинается обратный процесс. Да, число людей увеличивается, по при этом и стареет такими темпами только человечество. Не есть ли это предпосылка к тому, что начнется спад?Такими темпами как сейчас, свою популяцию увеличивает только человек!
[/b]
У меня новая подпись!!!
Vicomte, скорее всего ты прав. Но не эти спады уничтожат нас.
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 2.5.2007, 16:26) [snapback]28696[/snapback]</div>Что да - то да.Vicomte, у человека отсутствует саморегуляция...
[/b]![]()
Lupus, если под саморегуляцией понимается естественный отбор, то понял..
У меня новая подпись!!!
Думаю что на 99,9% что НЕТ, если только 0,1% случайно на кнопку не нажмет(не сыграет роль человеческий фактор).
Запад-огромный потребитель.Штаты помимо этого и производитель, а мы ориентируемся на них поскольку у реальной власти нах-ся люди с микроскопическими интересами--РАЗБОГАТЕТЬ, и все!!Наращивать военную мощь без сильной экономики не получится,следовательно развитие экономики страны неизбежно, а как следствие---истощение ресурсов и т.д. Ведь все что можно сосчитать имеет в итоге конец.Цель жить в достатке конечна у большинства нашего населения.Только понятие о достатке у определенных слоев населения разные.
Дело думаю обстоит не в ядерной войне, а в то стадное,управляемое кем то общество(не знаю кем,т.к. это проявляется почему то во всех развитых/вающихся) превращается человечество.
P.S. Я конечно не политик и экономист,но очивидное оно и есть очивидное.(Просто люди понимают это в силу своего масштаба мышления).Не судите строго.
Миру-мир! Войне пиписька!![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)