Не знала и не думала, что отсутствие любви не что иное как скука.
Шурави, мы ж не дети (надеюсь), вроде как отличаем чувство скуки, любовь, не любовь, страсть или влюбленность. Или не отличаем?
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее было добавлено в 17:44 ----------
Жить вместе без штампа и со штампом - какая разница, кроме как бюрократической? :))) мы о чувствах людей, можно быть всю жизнь не расписанными, мы говорим о чувствах и отношениях.
Riddler (13.11.2011)
DimanX (14.11.2011)
Не смогла бы простить так как гордость управляет мною (иногда даже мешает), может быть в душе бы и простила, но тут ГОРДОСТЬ. Хотя простила, не простила...но отношения явно уже будут не те...другое дело, если измена была у обоих, то может - это даже и укрепило бы как-то брак...чем черт не шутит
А предательством я могу назвать только отношения моего мужчины с другой женщинойА такое как "ты пошел гулять без меня" - ты меня предал.... или "ты слушаешь только свою маму" - ты меня предал... или "ты напился))" - ты ВАЩЕ меня ПРЕДАЛ
, такое я даже и в мысли не беру! Ну как то так...сокращенно, попытка №2
Не ожидай ничего - и не будешь разочаровываться...
Kalisto (13.11.2011)
Интересно? Ну, послушай.
Может завести настолько, что толстая пружина превратиться в тонкую струну, натянутую так сильно, что от напряжения весь твой организм не выдерживает и льет из тебя рвотой и поносом. И настаёт такая секунда, когда всё - не выдержать больше и готов отказаться от Любви и проклинаешь ее.
А потом -человек жалок- снова готов на все, чтобы вернуть хоть иллюзию любви и готов простить Все.
Детский сад!!!
Простить не возможно свои обманутые чувства. Но и это процесс .
Kalisto (15.12.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)