Совсем совсем не будет? Тады только так, ибо на ветер..
![]()
Совсем совсем не будет? Тады только так, ибо на ветер..
![]()
Вообще забыла добавить, но думала и так понятно. То была угроза, мол денег дай, не бойся, секса не будет. А вот не дашь денег, сам виноват.
Я ж вообще девушка приличная и обычно не угрожаю, но подумала, что всё равно у тебя опыт дурацкийчё тебе терять.
Ооо, это то дите, что Хауса соблазняла?
Я ему угрожаю, а он о дите и о Хаусе думает. Вот хам.
Бесплатные пирожные для веса не угроза![]()
По сценарию, ты должен испугатся моих угроз.
Давай так: дай денег, а то я выйду за тебя замуж (уж это точно должно быть страшнее).
Kalisto, тык образуй файлообменник вчесть имени себя, тип kalistobit.net или vip-kalisto-files.com,)
Сними сервер. Залей сама для начала несколько платных файлов, типа "Здесь голые мои фотографии"...
А там и глядишь... популярность обретёшь и денежным жирком кошелёчек обрастёт...,)
Я хоть и не... Дед Мороз, но яблочком тебя угостил бы,)
Kalisto (12.12.2011)
Мне не нужны деньги всяких дроч***в. А вот люди с дурацким опытом мне интересны, хочу в их копилку дурацкого опыта добавить еще один опыт :) Это интересно и не угрожает моей репутации.
А если начну какие-то файлы заливать, то все скажут, что я на право и на лево фотки свои в голом виде раздаю и что я такая сякая, рыжая бестыжая.
Давай весь мешок яблок :) чё уж. Шарлотку будешь? А штрудель? Что-то всё на букву ш. Хм... ну тогда уже и шницель и щи будешь?:))))
Только секса не будет.![]()
lights (12.12.2011)
Жалко чтоли?![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)