Как кабельный Интернет распределить на два ноутбука через роутер: Belkin Model F5D7234-4-H V5 Проще говоря сделать точку доступа WiFi для ноутбуков, чтоб одновременно можно было сидеть в нете и подключаться.
Спасибо Всем, кто сможет помочь.
Как кабельный Интернет распределить на два ноутбука через роутер: Belkin Model F5D7234-4-H V5 Проще говоря сделать точку доступа WiFi для ноутбуков, чтоб одновременно можно было сидеть в нете и подключаться.
Спасибо Всем, кто сможет помочь.
Последний раз редактировалось vlad56; 03.01.2012 в 15:57. Причина: убрал размер шрифта
Здесь инструкция в формате >> PDF
Ну если это роутер, то можно подключаться через кабеля, роутеры имеют несколько выходов, так же можно использовать (купить)
У меня именно через USB адаптер, подключены еще два компа к роутеру.
Все что Вам, нужно будет - это установочный диск (он в комплекте, а есть что он уже и не нужен) и знать пароль своего роутера, для присоединения к нему .
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++
Опс... хотя у Вас ноутбуки и по идее в них есть свои WI-FI пдля подключки к роутеру.
Делайте поиск сетей и подкл к раутеру (знать код)
Последний раз редактировалось Air; 03.01.2012 в 17:47.
"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой..."
= так как тут документа к сожалению нету, приходится оживлять тему .
Есть два ноута. Один из них имеет Windows 7 и доступ к Интернету через ADSL связь (работает как часики ) а вот другой с Windows XP SP3 , которого я присоединила в сеть через WI-FI ,никак не хочет входить в Интернет, пишет что сеть без доступа в Интернет. И так, вопрос - что за хрень и как с ней бороться?
Элеонора, А первый ноутбук ты пробовала подключать через WiFi?
Cправа на ноутбуке, на боковой панели есть ползунок, его следует переключить, сигнал должен появиться.
lights (17.05.2013)
Элеонора, Я тебя спросил, пробовала ли ты, подключить первый ноутбук к WiFi? Для этого нужно отключить кабель, который от модема подходит к ноутбуку. Назови точное имя ноутбуков, и ADSL модема, это нужно для того, чтобы найти драйвер сетевой карты.
Ты наверное настраивала домашнюю сеть? Этого делать не надо, тебе ныжно подключить сеть через WiFi.
А второй, и модем?
мне из тебя, всё клещами надо вытаскивать, как называется 2-й ноутбук, на нём написано, с обратной стороны.
Последний раз редактировалось SanSanych; 18.05.2013 в 00:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)