Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 137

Тема: Синий экран смерти / Ошибки BSOD[ РЕШЕНИЕ ]

Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Поблагодарили 15,986 раз(а)
    в 5,584 сообщениях
    Онлайн
    2 М 1 Нед 6 Дней 23 ч 29 мин 29 сек
    В среднем
    19 мин 32 сек
    Забыл! Скачай и перепрошей БИОС - ftp://europe.asrock.com/bios/1155/Fa...e(1.30)WIN.zip v 1.30 10/4/2011 Windows 3.15MB
    Только если у тебя установлен 1.20 и ниже.

Инструкция по прошивке

"Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

"Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Irini (07.04.2012), vlad56 (07.04.2012)

в 5,584 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    19 мин 32 сек
    Хорошие коменты на статью с "оверов" по поводу этой платы и продукции AsRock:

Название статьи так и говорит "AsRock второй сорт, берите дорогущие асус и гигабайт с пластиковыми креплениями и жвачной термопастой"

А то, что мать за 4 косаря позволила торкнуть проц почти в 2 раза, это как бэ даже не поражает?!
    Да, AsRock делает отличные платы лишь в бюджетном и среднем ценовом сегментах, но большинству людей, в том числе и оверов этого достаточно. При чём их матери всегда радуют наличием всяких разъёмов и возможностью поставить старый кулер.

Замечу также, что когда недавно рассмаритривали дорогущую мать АСУС на серверном чипсете по ксеоны, автор той статьи даже не квакнул насчёт отвратительных креплений радиаторов!

Посмотрим на другие "недостатки":
    1 слот PCI-E x16. Прочитав последние глубокие исследования кросфаера и слай на этом ресурсе, а также попробовав позапускать кросс самостоятельно на своей AsRock P55Pro, которая единственная из аналогов держит кросс 8х+8х вместо 16х+4х, я сделал вывод, что 2 видяхи- зло и вымораживание бабла.

Плохой контакт одного из радиаторов VRM. Мы на оверах, или где?! Такой недостаток легко можно устранить и простить, учитывая цену.

по остальным недостаткам, думаю, стоит подождать обновления прошивки.

ИМХО, покупать этот продукт рановато, ибо сыроват. Но стоит обратить на него внимание, запомнить. Глядишь баги исправят и цена ещё упадёт.

В любом случае, автору спасибо. Теперь я знаю, какую мать буду брать под sandy bridge.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
    да, по поводу расположения разъёмов САТА
    "неудобно"- это кому как. если корпус не очень большой, а винтов много, то втыкать шлейфы в разъёмы, обращённые к передней крышке не особо удобно. мне нравится больше стандартное расположение, потому что часто подтыкаю винты в уже собранный комп.

по поводу стиля. что означат слова "некомильфо и моветон"? я таких не знаю. давайте будем выражаться по-русски, без распальцовки, эпитетов и модных присказок.
    Очень странный обзор... Сам являюсь обладателем данной платы, и у меня сложилось совершенно иное о ней представление. Все разъемы расположены как минимум не хуже, чем у моей бывшей м.п. от Asus на сокете 1156 (точнее, компоновка на порядок лучше), 1хPCI-E - никак не является минусом для бюджетной платы вообще (и для платформы на 1155-1156 в частности; хотите SLI/Cross - покупайте платы на 1366), куча разъемов PCI лично для меня является большим плюсом (ибо давно не пользуюсь встроенными звуком/сетью как минимум), с разгоном моего Core i5-2500K@4500, 1.35V плата справляется отлично без единого намека на нестабильность или перегрев чего бы то ни было (будь то VRM, или еще что). Напряжения моя плата скорее занижает, нежели завышает.... До этого были много лет м.п. только от Asus, но тут решил рискнуть и купить неизвестный мне Asrock - нисколько не разочаровался, тем более, что за эту сумму ничего даже близко похожего у того же Asus'a - одни убогие обрезки...
    Фраза "ещё нелепее выглядит предел VTT Voltage в 1.87 В, при котором смерть процессора может произойти в один «пшик»" очень смутила - Вы, простите, откуда взяли такую глупость? По секрету - плата выставляет в более поздних версиях биос эту напругу вообще по-умолчанию, без малейшего намека на разгон - и ничего, что-то никто на "пшик" не жаловался (как и на других мат.платах, кстати - там тоже ни у кого ни разу никакого "пшика" не случилось). Другое дело, что эта напруга ни на что не влияет, и ее можно убрать практически до минимума даже при серьезном разгоне (что все нормальные люди сразу и делают) - но это не значит, что на Auto (как раз-таки это и будет 1.87В) у вас комп на воздух взлетит...
    Ооо, так а что я тут распинаюсь-то - у автора на скринах биос вообще версии P1.0 указан, тогда как у меня уже давненько P1.10...
    Наверное, правильно тут говорят - автор немного "зажрался", и смотрит только в сторону TOP-продуктов, тогда как обычные пользователи-оверклокеры зачастую как раз-таки выбирают подобные продукты. Моя бывшая Asus P7P55D-LE тоже однозначно является не выше maintream (если вообще не относится к Low-сегменту), однако со своими обязанностями справлялась отлично (в том числе - и по разгону Core i7-860@4000 на постоянку). Не всех интересует покорение новых вершин в разгоне, и данной платы от Asrock для повседневных нужд любого геймера-оверклокера, не желающего связываться с SLI/Cross, более чем достаточно. В любом случае, такой негативный (и что намного хуже - презрительный) обзор для серьезного ресурса просто недопустим.
    Во всех зарубежных обзорах она почему-то нормальная, а как только к нашим обзорщикам попадает так её чмырят (не только эту плату, но и вообще платы этого производителя). По платам этой фирмы могу сказать одно - молодцы они. Сколько переюзал за последние 2 года этих плат - ни одна ещё не подвела (штук 20- 30 зерез руки прошло). А с вашими рогами и УД одни тока проблемы. Как хорошо подметил товарищ wandal - "Заржались, господа оверклокеры"....

"Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Irini (07.04.2012), Shuravi (07.04.2012), vlad56 (07.04.2012)

Гуру Array Аватар для Irini
    Поблагодарили 8,217 раз(а)
    в 3,002 сообщениях
    Онлайн
    1 М 3 Нед 6 Дней 5 ч 51 мин 12 сек
    В среднем
    15 мин 7 сек
    Вот,

ой, про прошивку не увидела, сейчас сделаю

..а нет не качается ошибка
    Последний раз редактировалось Irini; 07.04.2012 в 15:09.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lupus (07.04.2012)

в 5,584 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    19 мин 32 сек
    Дай более развёрнуто скрин только сенсороа - правый клик по значку в трее и выбери "сенсоры".
    Убери два модуля памяти. Они сейчас лишние, ибо у тебя стоит Wi 7 х32 и система не может видеть и использовать более 4 ГБ.

Рекомендую установку Wi 7 Pro х 64.

Температура проца отличная, а дальше нужно смотреть, то чего на скрине не видно.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Irini (07.04.2012)

в 3,002 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    15 мин 7 сек
    Большая, два скрина сделала:

Цитата Сообщение от Lupus Посмотреть сообщение
    Убери два модуля памяти.
    Пожалуй соглашусь на новую ось, жалко валяться будут )

в 5,584 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    19 мин 32 сек
    Всё хорошо и отлично, кроме памяти, великовата температура на мой взгляд. Напомни мне модель Кингстона, что стоит у тебя. На модулях и коробочках
    написано.
    И опять, почему только три вентилятора отражены из пяти? Куда ещё два подключены?

в 5,584 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    19 мин 32 сек
    Цитата Сообщение от Irini Посмотреть сообщение
    Вот,

ой, про прошивку не увидела, сейчас сделаю

..а нет не качается ошибка
    Т.е. "не качается"? Я проверил и сейчас ещё раз - нормально качает.

Скачивай через Ишака иди Доунлоад Мастер.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Irini (07.04.2012)

в 3,002 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    15 мин 7 сек
    Цитата Сообщение от Lupus Посмотреть сообщение
    И опять, почему только три вентилятора отражены из пяти? Куда ещё два подключены?
    Так все. Ну кулер и видюха еще. ой допишу тут.
    еще вспомнила, на передней панели внизу стоит, а включен ли? ) вроде воздух есть, но может от других гоняет ..надо открыть )))

Странно не качается и через IE

и оперой никак (соединение закрыто код ),

память такая: Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 2ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Kingston HyperX Genesis, KHX1600C9AD3/2G,
    Последний раз редактировалось Irini; 07.04.2012 в 18:08.

в 5,584 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    19 мин 32 сек
    Ну кулер и видюха еще. ой допишу тут.
    еще вспомнила, на передней панели внизу стоит, а включен ли? ) вроде воздух есть, но может от других гоняет ..надо открыть
    У вмдюхи свой датчик. Должны отобрухаться 4 вентилятора корпуса и вентилятор CPU. У тебя не отображается вентилятор CPU и какой-то из корпусных. Проверь(возьми руководство платы) правильно ли и в те ли разъёмы подключила вентиляторы. Кнопка, это включение подсветки.

Странно не качается и через IE
    Я залью на IFolder и дам ссылку.

Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 2ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Kingston HyperX Genesis, KHX1600C9AD3/2G,
    Ну, они где-то так и есть 48-52 градуса. Потому и с радиаторами. Им бы обдувчик, но сама лучше не делай Так сойдёт.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Irini (07.04.2012)

в 5,584 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    19 мин 32 сек
    Качай свою прошивку - жми

17. Пользователь сказал cпасибо:

Irini (07.04.2012)

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)