Так, что касается вентиляторов:
1.тот что на передней панели был соединен у меня с БП (засунула далеко и не видно было).
2. В гнездо cpu fan переткнула от кулера вентиль был тут -скрин
из не воткнутых нашла только это (кабель к верней планке с разъемами юсб, микрофона), но нигде подходящего гнезда нет, с этого же кабеля аудио -желтая воткнута.
вот что показывает сейчас
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее было добавлено в 19:59 ----------
там закрыть все программы -каспера отключать?
Irini (08.04.2012)
Почти, ибо задний у тебя трёхпиновый и его нужно воткнуть в соседний(где стрелка "зад"), верхний нормально, фронт правильно, нижний нормально. Ты какие вентиляторы купила, какую модель?
На вопрос "видно все теперь или нет?" ответить не могу, ибо скрин не охватывает датчики вентиляторов.
Следующий вопрос. Нужно бы значение BCLK установить хотя бы в 101.0 или 102.0 MHz - 99,8 мало. Установить можно через комплектную(на диске к плате прилагается) F-StreamX Tuning.
Ты систему сменила на x64? Покажи мне скрин - Панель управления - Система, тот участок, где надпись "Система"(оценка, процессор, ОЗУ, тип системы), это над "Имя компьютера".
Если не хочешь переходить на х64, то задействую лишнюю память комплектной утилитой ASRock XFast RAM Utility
Irini (09.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)