Спасибо Денис! Все понял.Что можно в место селерона?![]()
garik52, я бы взял дешевенький core 2 duo + мать asus какую нибудь под него.
2 планки оперативки по 256 уже мало в наше время, бери либо 2*512 либо 2*1024
жесткий диск от LG первый раз вижу, Имхо лучше взять проверенные seagate
p.s а видеокарты у тебя что нету?![]()
C уважением, Денис
Привет всем! Вот знаете как всегда (у меня) говорю родителям:
(я)--Пап слушай давай сделаем апгрейд компа?![]()
(папа)--ААА МММ Эт Че?![]()
(я)--Ну давай купим новое железо. Там видюху, мамку...![]()
(папа)--Какую еще МАМКУ?![]()
(я)--Ну ладно, давай купим видео карту, материнскую плату, новый процесор, и т.д.
(папа)--Ты что сдурел? обойдешься, никаких компььютеров. Ты вот и так сидишь днями невылазиешь с этого компьютера. И играешь в одни стрелялки, скоро с ножом ходить будешь.![]()
Я огорченный ухожу в комнату, включаю какой-нибуть экшен, и убиваюсь.
На следующий день...
(я)--Пап но может все таки купим а?
(папа)--Если я сказал нет знчит нет! Ты вот хоть копейку в своей жизни заработал? Вот иди работай и зарабатывай себе на компьютер, а к нам можешь не подходить.
Посл этого я целое лето работаю и зарабатываю 9000 и решаю купить себе видюху Geforce 8600 с 512MB. Но вот стоит ли мне менять материнку Gigabyte LGA775 for Intel? Если и стоит, то на какую? Но не забывайте что у меня всего 9 тысяч.
Расчитываю на вашу помощь, и надеюсь что излагаю мысль ясно.
Я в растерянности! Помогаю скомпоновать сестре комп, остановился на двух процессорах: Core 2 Duo E6850 и Core 2 Quad Q6600, исходя из имеющейся наличности, но выбрать один из них не могу. Из знакомых, толком что либо посоветовать никто не может. В магазине делают умный вид, интересуются для каких целей комп, но внятно тоже ничего не говорят. Ну для каких целей, комп то домашний, значит для самых разнообразных целей, и поработать с какими либо документами, и для обработки видео (камера miniDV), да и иногда пристрелить пару десятков негодяев- святое дело, тем более, этой осенью, такие шутеры выходят! Так что надежда только на форумчан, кто что посоветует?
E6850 мощнее, но не забудь, что работает он с 1333-мегагерцовой шиной.
Q6600 - четырёхядерный и более производителен, но приложений способных задействовать 4 ядра пока практически нет... Он скорее серверный...
Intel Core 2Duo E6850+Asus P5K WS- c этим определился!
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 14.10.2007, 23:15) [snapback]61479[/snapback]</div>- а это влияет на выбор оперативной памяти? Модуль памяти Samsung DDR2 800 DIMM 1Gb Original, я думал таких парочку взять! Подойдут?E6850 мощнее, но не забудь, что работает он с 1333-мегагерцовой шиной.
[/b]
Эта мать поддерживает до 8гигов буферизируемой и небуф. оперативы DDR2-
1066/800/667/533 SDRAM в двухканальном режиме.Правда нужно смотреть спецификацию в тех. паспорте, т.к. может не поддерживать память 1066 и 533. 800 и 667 все варианты поддерживают...
Спасибо за помощь! Вопрос с памятью решился сам собой! В Москве не дали разогнаться творческой мысли, и приговорили на Kinston DDR3 с частотой 1066МНz.А вообще удивило, что в Москве никто не хочет работать под заказ!
2048Mb (2x1024Mb) PC2-4300 533MHz DDR2 DIMM Corsair BOX [VS2GBKIT533D2]
Частота памяти должна быть с такой системой не менее 800 Мгц это раз
И два SuperPower 6207 СA, MiddleTower, ATX, 480W, USB, AUDIO, FAN, Airduct, Ventilation holes, 5.25''x4, 3.5''x6
Ты думаешь что этот китайский тазик с блоком питания потянет твою систему?Минимум асус аскот 6ар....
остальное не плохо
<div class='quotetop'>Цитата(Vad @ 31.8.2007, 5:55) [snapback]55179[/snapback]</div>Нет смысла тебе брать эту видюху,так-как 8600 почти во всех тестах проигрывает радеону 1950 или нвидиа 7900гс,за эти деньги 8800 гтс с 320 мб памяти либо из стана раедонов 2900,иначе поменяешь шило на мылоПривет всем! Вот знаете как всегда (у меня) говорю родителям:
(я)--Пап слушай давай сделаем апгрейд компа?![]()
(папа)--ААА МММ Эт Че?![]()
(я)--Ну давай купим новое железо. Там видюху, мамку...![]()
(папа)--Какую еще МАМКУ?![]()
(я)--Ну ладно, давай купим видео карту, материнскую плату, новый процесор, и т.д.
(папа)--Ты что сдурел? обойдешься, никаких компььютеров. Ты вот и так сидишь днями невылазиешь с этого компьютера. И играешь в одни стрелялки, скоро с ножом ходить будешь.![]()
Я огорченный ухожу в комнату, включаю какой-нибуть экшен, и убиваюсь.
На следующий день...
(я)--Пап но может все таки купим а?
(папа)--Если я сказал нет знчит нет! Ты вот хоть копейку в своей жизни заработал? Вот иди работай и зарабатывай себе на компьютер, а к нам можешь не подходить.
Посл этого я целое лето работаю и зарабатываю 9000 и решаю купить себе видюху Geforce 8600 с 512MB. Но вот стоит ли мне менять материнку Gigabyte LGA775 for Intel? Если и стоит, то на какую? Но не забывайте что у меня всего 9 тысяч.
Расчитываю на вашу помощь, и надеюсь что излагаю мысль ясно.
[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)