Здравствуйте уважаемые форумчане.
Появилась у меня потребность в сервере для освобождения всех комьютеров от фильмов фотографий и музыкальных файлов и для хранения файлов в локальной сети к которому будет доступ ото всех компьютеров дома, а так же была возможность подключения телевизора по проводу HDMI.
Так же сервер необходим для создания резервирования ноут бука не только системных параметров но полностью образа диска.
Распознаваемый желаемый формат графических файлов это RAW ( NEF ), Так же необходимо будет настроить на сервере папки импорт и экспорт для работы в графических программах что бы прога установленная у меня на ноут-буке обрашалась на сервер брала необходимый файл редактировала и снова записывала туда ( для последующего хранения и редактирования ).
Хотелось бы настроить на сервере - WEB сервер ( где бы я смог разместить свой сайт со своим дизайном и полных контролем ) для размещения своих работ в сети, и определённых лиц ( комму бы дал ссылку ) скачивания архивов то есть файловый хранилище ( как летибит,депозит что то похожее )
Я как бы склоняюсь к Synology® DS712+ , но цена 22000 + Диск от 5000 - 12000 меня смущает вот и вопрос:
-Стоит ли брать этот сервер или есть что то другое более производительной в это категории подойдет ли этот сервер для моих потребностей.
- Может есть ваш опыт который посоветует что то другое подешевле но лучше.
С этим я не сталкивался поэтому решил спросить у вас как у специалистов.
Надеюсь на вашу помощь и советы Спасибо с уважением Александр.