riddler, Интригуешь?
Шли в личку свои вопросы.
riddler, Интригуешь?
Шли в личку свои вопросы.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Alp, Если серьезно, то меня интересовали бы вопросы связанные с историей, храмами, легендами, мифами, слухами -все это являеться необходимым элементом моей работы, но я еще не подошел вплотную к реализаци замысла, поэтому в скором времени начну сбор материала. Кстати, в интернете по многим интересующим вопросам инфы нет никакой -наброски идей и краткие цитаты. И кстати, ты далеко от Питах-Тиквы?
riddler, Если без пробок, то можно доехать за 40 минут до Петах-Тиквы (Порог Надежды).
Просто, бывшие соседи там живут, все координаты друг друга потеряли, кроме города и фамилии. Насчет вопросов, обязательно обращусь, если ты не против
riddler, дружище, здесь живут около полутра миллионов "бывших" соседей. Дай фамилию, имя - я найду их через справочные службы.
Я не историк и не теолог. Все мои знания - прочитанное и услышанное. Хотя разговаривал я с очень многими, интересными людьми, а читать люблю раритетные книги.
Alp, Скорее всего, там зарегестрировано на Зарецкий Александр ( отчество, кажеться, Маркович???) у него две милые дочки Но мне бы с ним связаться, хоть телефон, а с дочками-позже Спасибо!!!!!!!!!!!
Что касается вопросов, меня привлекает твой прагматизм и умение отделять зерна от плевел, что позволит более объективно оперировать фактами там, где они имеют место быть.
Alp вот тебе вопросики!
1. Если бы тебе представилась возможность исполнить одно свое желание какое бы ты исполнил(ла)?
2. Как ты считаешь возможна ли онлайн дружба или любовь?
3. Есть ли жизнь на Марсе?
Alp, что за гимн Объединённых Арабских Эмиратов у тебя в подписи?
Там написанно на иврИте цитата из первой главы Ветхого Завета: "Ибо, из праха ты пришел, и туда же вернешся"
lights (01.05.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)