Рыбные котлеты
Из рыбы можно приготовить отличные котлеты, которые вкусны и очень полезны.
Продукты для рыбных котлет:
200 г филе трески,
100 г кальмаров,
немного рыбного бульона,
сок лайма,
половина красного острого переца,
1,5 столовой ложки муки,
острый соус чили,
50 мл растительного масла.
Для приготовления рыбных котлет крупно порежьте филе трески и кальмары, сложите в чашу блендера.
Добавьте к рыбе сок лайма, немного бульона, красный острый перец, порезанный на кусочки. Все ингредиенты измельчите в блендере, добавьте муку и сформуйте небольшие котлеты.
Котлеты обваляйте в муке и поджарьте в растительном масле до готовности.
К столу рыбные котлеты подавайте с отварными и свежими овощами и острым соусом чили.