Вопрос: Ты у нас на форуме весьма популярная и любимая личность. Но, мы не много о тебе знаем. Где родилась? Как живешь? Вкратце, но без купюр.
Ответ: И так…Зовут меня Оксана. Появилась на свет я в родном городе ДМД , в котором и проживаю по сей день (правда в данный период времени в лесу, но мне не страшно). Д/сад, школа, колледж, институт, факультет «БУХ» учета - на финишной прямой. За это время успела выйти замуж, посадить дерево, родить сына! Работаю бухгалтером, принимаю участие в общественной деятельности. Помимо всего прочего мое любимое занятие йога, на которую все меньше и меньше времени, но все равно его нахожу. Люблю гонять на велосе - держитесь дороги! Я всегда за любую движуху, если зовут я уже там)) Веселый человек по жизни, с огромным чувством юмора!
Вопрос: А какое дерево ты посадила?
Ответ: Дерево - это яблоня, первый плод был в количестве 1шт. наливное яблочко! Цветет и пахнет деревце мое)
Вопрос: Ты в теме о металлоискателе оставила сообщение. А разбираться в металлоискателях на факультете "БУХ" научили?
Ответ: Неа - это на факультете "очумелые ручки". А вообще - это хобби моего мужа, вот он меня постепенно приобщает, т.к. изначально я была противник всего этого, а сейчас вроде, как интерес появляется люблю находки разглядывать
Вопрос: Кроме болезненной тяге к зелёным бананам есть ещё извращения в кулинарии?
Ответ: Я вообще извращенка в еде, люблю все и много...) Ну например люблю майонез со всем подряд, точнее ничего не могу есть без майонеза) или например все ем с хлебом даже макароны, ну это не такое извращение, люблю все острое, туда куда майонез еще перец добавляю, васаби.....ааааа еще траву люблю всякую..укроп, петрушку, кинзу, базилик, салаты.....тоже ем их всегда, везде и со всем! И это все точно такая же тяга, как к зеленым бананам. Еще люблю уху с молоком, просто обожаю, пальчики оближешь Как-то так....может для кого-то - это не извращение, но тогда этот кто-то тоже извращенец.
Вопрос: У себя в подписи (на форуме), ты декламируешь скептицизм, пасмурное "не ожидай...", а в постах сплошной оптимизм, хоть солнцезащитные очки одевай. Где ты настоящая?
Ответ: Это я к тому, что ни от кого, ни чего не нужно ждать и думать, что тебе кто-то, что-то должен, а нужно надеяться на себя и будет тебе счастье, ссори за тУфтАлогию) Я всегда расчитываю на себя поэтому я счастлива, а если мне кто-то помогает или вносит в мою жизнь положительные эмоции, я счастлива в двойне
Не ожидай ничего - и не будешь разочаровываться...
Вопрос: Ты бы вернула смертную казнь за уголовные преступления?
Ответ: Ты знаешь....в связи с происшедшим в Белорусии я шокирована, т.к. сейчас в наше время могут обвинить совершенно невинных ни в чем людей.....Если бы обвинения в нашей стране были справедливыми, то скорее всего я бы вернула смертную казнь, платить нужно за свои поступки.
Вопрос: Вчера подарили сборник Азимова. Я и не догадывался что он серьёзно занимался физикой. Не интеллектуал я. А ты много читаешь?
Ответ: Читаю по настроению, люблю психологию, а из художественной литературы, то, что конкретно заинтересовало.
Вопрос: Где столько времени находишь: и на вечный "драйв" и на книги по психологии?
Ответ: В перерывах, в промежутках, если таковые имеются, в основном пока сын уроками занимается и с ним)
Вопрос: Говорят: " от любви до ненависти один шаг". И для тебя, это только один "шаг", или нужно пройти целую "дорогу"?
Ответ: Ну как сказать....для меня - это конечно не один шаг, если это близкий мне человек которого я уже давно знаю, люблю и уважаю....., чтобы его возненавидеть нужно сделать достаточное количество шагов или как ты сказал пройти целую дорогу, я бы даже сказала дорогу жизни. Я обидчивая, но быстро-отходчивая, в пределах разумного конечно.
А вообще не стоит ненавидеть, стоит навидеть!!!
Вопрос: Ты изменила цвета в стиле профиля. Розовый с серым напоминают мне сгнившую пицу. Думаешь, я просто не понял?
Ответ: беее какая противная ассоциация...... эти два цвета мне нравятся и очень хорошо между собой сочетаются, на мой взгляд приятные глазу
P.S. никогда не думала, что сгнившая пица птица или пицца имеют такой цвет
Вопрос: Да... Со второй "ц" как-то... я не прав оказался. Надеюсь, простите засранца.. А, я спрошу... Ты выложила фотку, где тебя держат на руках два здоровых негра. Я не расист (почти), но твоё белое тело, на их чёрных руках, как-то... А, ты позволила бы твоему сыну жениться на негритянке? Не отвечай сразу, подумай о всём комплексе проблемы.
Ответ: Ну я белая эт просто в первый день, к концу-то отпуска ого-го какая была но они рельно чччччерные
И так вернемся к вопросу...негритянки тоже разные бывают, если это "туташняя негритянка" с нашей культурой и устоями и ее отличает только цвет, то в этом нет ничего страшного, а вот если она "настоящая, не туташняя", то я конечно буду давать советы, разговаривать и убеждать в том, что интернациональные браки не устойчивы и процент счастливых браков очень мал, короче, что ничего путевого из этого не выйдет.
Вопрос: В носу ковыряешься?
Ответ: уфффф конечно))
Вопрос: А, что у тебя в сумочке, обычно?
Ответ: ооо боже.... что правда, правда нужно правду?? ладно, мне сейчас уже смешно - это правда все в ней и она не с мешок размером))
и так...кошелек, портмоне, паспорт, пропуск на работу, ключи, зарядка для телефона, перчатки (это зимой, а на их месте летом зонтик), антисептик для рук, платочек, блеск для губ, возможно что-то из лекарственных средств (в данный момент граммидин и обезболивающее), пистолет сына или машинка какая-нить, ручка, жевачка и вечно какие - нибудь бумажки (нужные) например квитанция на оплату д/сада или квартиры, или квиточек на зарплату, еще могут быть чеки из магазинов которые я только успеваю выкидывать, а они опять берутся от куда-то......воооот......весело в моей сумочке и когда я ее начинаю перебирать весело становится всем, к тому же я - это делать молча не умею
Вопрос: В сети много общения у тебя? Там, файсбуки разные....
Ответ: Ну вообще достаточно, зимой когда холодно и хочется поговорить я лялякаю, а вот летом ни фейсбуки и ни что другое так не манит, хотя общаться люблю и в реальном мире и в виртуальном
Вопрос: Я, бы тебя ещё пол года мучил бы вопросами... Такое чувство, что сижу с тобой на кухне и чай пью. Но... Будем закругляться, пока я тебе не надоел. Мне очень понравилось читать твои ответы. Ты очень хороший человек и красивая женщина. Счастья тебе и много много удачи в жизни. Напоследок, пожелай нам чего-то хорошего. Уверен, что после твоих пожеланий добавлять уже нечего.....
Ответ: А я думала, что это еще начало....
Спасибо большое за приятные слова, очень тронута!!! Я с большим удовольствием отвечала на все вопросы, жаль что уже конец
Мои пожелания:
Я желаю форуму расти, развиваться, разростаться, приумножаться, может быть и размножаться
Очень желаю увидеть всех, гораздо легче беседовать имея представление о внешности - это моя мечта так сказать
Все форумчане классные "перцы" и "перчинки", мне здесь очень легко и очень, очень нравиЦа
И я Нас представляю в будущем вот так, ну только пожалуй в двое, трое больше.....на берегу моря....рано или поздно - это должно случиться....