Ух, тема замерзла))
В данный момент на ПК установлен "Panda Dome Complete", это новый продукт от разработчиков "Panda".
Хочу отметить его легкость, надежность и приятность GUI.
Лажу активно по просторам инета, пока комп здоров и не чихает))
Ух, тема замерзла))
В данный момент на ПК установлен "Panda Dome Complete", это новый продукт от разработчиков "Panda".
Хочу отметить его легкость, надежность и приятность GUI.
Лажу активно по просторам инета, пока комп здоров и не чихает))
Второй год сижу на Panda Dome. Легкий, не тормозит, а как работает не знаю... тишина.. ничего не происходит... мой домашний стационарный комп - вроде бы пока без проблем.
У меня бесплатная версия. Ключи на год не дешёвые. Может у кого есть варианты?
Coroed (25.09.2021)
так тебе только панда нужна?
поставь каспрского активация бессрочная как сделать потом расскажу,
для панды вот проверь эти
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
нифига вы не понимаете... а сам процесс, найти ключ для активации,помочь людям в этом...
да и привычка,за долгие года я и каспер вместе...
там где я хожу много чего есть,как ты думаешь ключи на системы,офисы и на антивири просто так лежат???
вот принесли тебе родные флешку,с фотками и т.д. ты ее открыл без антивиря и все,пипец всем твоим сбер. картам и твоим финансам и много чего еще,почта, пароли для сайтов,телефонные номера...
сейчас невозможно без защиты...
странные вы люди, ничего у них курилки не находит,плохо ищите....
а курилка сейчас стала плохо работать,говорю же поставь Malwarebytes премиум(ключи в теме бывают) и проверь...
Дело конечно за вами,я говорю от себя,и то что мне необходимо...
а взломать любой комп просто,было бы желание...и это делается легко когда он без защиты...
Согласен, да и обычно вредоносы мы активируем сами, к примеру как то понадобился кряк для Адобе Акробат Реадер, скачал, активировал и у меня полезли проблемы, началась установка какой то левой программы и прочее.
У меня стоит бесплатный антивирус от майкрософт, вот он и предупредил о вредительской деятельности кряка для Адобе Реадер, я конечно вылечил систему конечно ручками, загрузив ОС с СД, поудалял с диска вредоносы. Так что антивирус все же не так бесполезен.
Coroed (01.10.2021)
На разных компах ставил разные антивири. Потом проверял диском с разными тестовыми "вирусами". Панда была самой неадекватной и просто вешала все машины. Нортон то же не понравился - много непонятного в его работе и ненужной без контрольной активности. Malwarebytes тяжеловат. Если нормальнно настроенный роутер, то хватит и встроеного Мелкософта. Но от флешек и не совсем прямых ручек, он, естественно, не особо помогает. ИХМО
Fagan (04.10.2021)
Бесплатный сыр - только в мышеловке. Лучшие антивирусы помимо головы и рук это Каспер, ДрВеб и Нортон, при должной настройке правил и т.д. работают тихо, не едят ресурс без надобности. Я почти не пользуюсь антивирусами, но в случае необходимости - предпочитаю Касперского т.к. неоднократно он являлся в топ 3 по показателям защиты и ложных срабатываний, но тут дело на вкус и цвет.
Fagan (12.10.2021)
А кто то пытался комбинировать антивирусы? К примеру устанавливать одновременно Аваст и Др. Веб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)