Kalisto, окружай!
Kalisto, окружай!
Окружать? Эээ, я думала, ты просишь остановить и прекратить безобразие.![]()
Зачем связываться, чтобы потом в износе оборудования винили? А если "не дашь", то обвинят в неиспользовании (а застой хуже, чем экскплуатация) и пойдут на лево. Зачем оно надо?
Ну а в супер-качество, силу и эффективность я верюя вообще часто верю на слово, доверчивая.
![]()
Irini (29.05.2012)
Kalisto, вот молодец ты - всегда в корень зришь! Умница!
Riddler, чего тебе еще надо: одна умная, другая дурочка, одна светленькая, другая темненькая -полный набор и баланс..
Бегала к фотографу. Сделали несколько снимков, но так как он то жмурился, то прикрывался рукой, то отворачивался в кадр я не попала. Попыталась ему разъяснить все важность момента и наклевывающийся вариантик, на что он стал ржать нечеловеческим голосом, падать (но это то понятно: как у любой приличной девушки – штабелями), а в конце встречи глаза его подергивались (вот туда же – подмаргивал, видать тоже намеки делал). В общем трудно хорошего мастера найти.
А впрочем, вот есть же один - Riddler, - стоматолог в жизни?: мастер зубы заговаривать. Твоего фото я тоже не наблюдаю, а пора пора…пожалуйста цветное, в полный рост …да чего уж там –давай НЮ, в смысле новое, не 60 лет тому назад, сделанное для случайного секса.
Когда око видит, да зуб неймет - это удручает.
Irini (29.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)