Сообщение от lights и всё остльное;) фига сееееееееееееееееееее
Не ожидай ничего - и не будешь разочаровываться...
Dimitri (18.07.2012), Irini (18.07.2012)
Сообщение от oksik фига сееееееееееееееееееее а вот деньги платить за сэкс - фига вам! Мне дают бесплатно - я харизматичен)
ЧТО ТЫ можешь возразить?
Riddler (19.07.2012), SanSanych (20.07.2012), Santana (19.07.2012)
а вот деньги платить за сэкс Да пусть платят! Хотя... Деньги от дамы как-то не принято брать
Alp (26.07.2012), lights (19.07.2012), Riddler (19.07.2012), SanSanych (20.07.2012)
Мелкие жертвы - мелкий результат.
Сообщение от Irini Мелкие жертвы Крупные надо? Ну тогда дубинкой по башке и в пещеру, за волосы, пока тёпленькая...
Alp (26.07.2012), Palitra7 (20.07.2012)
Сообщение от lights пока тёпленькая. Второй раз упомянул, однако , Я к тому, что пока по масштабам жертвоприношения два фаворита
Сообщение от Irini Второй раз упомянул, однако Вот такой у меня ограниченный лексикон. Я необразованный, я не знаю что такое слой озоновый. Сообщение от Irini Я к тому, что пока по масштабам жертвоприношения два фаворита Занятие сэксом для таких нормальных людей как я, это прежде всего удовольствие,)
Сообщение от lights это прежде всего удовольствие,) Ну, так готов то на что ради удовольствия? p.s. Не пережывай: я тоже тепленьких, и даже погорячее, предпочитаю!
Сообщение от Irini ...и даже погорячее, предпочитаю! Летом хреново...
Сообщение от Irini Ну, так готов то на что ради удовольствия? Суши готов заказать, да борщ сварить,) Сообщение от Santana Летом хреново... Летом болеть хреново.. все веселятся, а ты блин, как дурак
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума