Kalisto не работает, я за нее
Тест «Внутреннее гражданство»
То-то мне не сидится на месте - ёрзается ...
Kalisto не работает, я за нее
Тест «Внутреннее гражданство»
То-то мне не сидится на месте - ёрзается ...
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения — Генри Форд
Alp (07.07.2012)
Эстония
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Lupus (12.07.2012)
Хорватия
Lupus (12.07.2012)
Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...
Российская Федерация
Не, ну, а чего можно ожидать от советского офицера, родившегося и проживщего большую часть жизни в СССР?
Пусть я и не офицер, но воспитание получил в СССР. Но этот гадюшник, который ныне зовется Российской Федерацией и на дух не приемлю. потому как эта педрация давно легла и раздвинула ножки перед америкосами. На собственный народ ей насрать, лишь бы бабок побольше скачать и отправить на офшорные счета. Права пословица, что страна имеет то руководство, которое его имеет.
Не, Саня, это чутка не так звучит, а знать и смысл иной...
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"
Скрытый текст
Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения "Дух законов": "Каждый народ достоин своей участи".
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.).
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.[свернуть]
П.С. Причём тут страна? Наш гадюшник, по сравнению с остальными братьями - дом пионэров, хор девочек... Оглянись вокруг России, от Прибалтики до Чёрного, от Каспия до Тянь-Шаня... - кучи навоза поболее, повыше и покруче.гадюшник, который ныне зовется Российской Федерацией
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)