Нет не хочет он хватать с диска. Выбрасывает на - выберете опер систему XP RU / XP Setup отправлю к другим мастерам - не по силам.
Нет не хочет он хватать с диска. Выбрасывает на - выберете опер систему XP RU / XP Setup отправлю к другим мастерам - не по силам.
А запись загрузки с CD появляется при загрузке? Если появляется, нужно пробел переодически нажимать, не пропустить этот момент.
SanSanych,
просто темный экран, и жала (опыт был пропуска момента), но никак -фиг знает, что ему надо
В принципе, гарантийный срок встроенных в буки приводов -от 3 до 6 месяцев максимум. Вполне возможно, это его "старческий" маразм.Думаю, не стоит сбрасывать со счетов сей факт.
Ребятаааа
Вызвала соседка мастера, и я, конечно, свой длинный нос сунула.
Начал с того же - никак, говорит
-да он у вас запылился
Я думаю, ну может, сейчас откроет будет чистить, а он берет кисточку и по дисководу..я в недоумении -во дает "мастер".....
но прикиньте -заработалокак там говорится... под стулом?
p.s. поставил 7
У меня тоже один раз к предкам такой мастер пришел) барабан в общем у машины не крутился... сказал давайте 3500. И я как раз приехал, послал его на х... открыл заднюю крышку, там тупо шланг слетел, абсолютно целый... поставил на место, закрепил, вот уже 1,5 года пашет как новаямастеры ломастеры плин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)