А запись загрузки с CD появляется при загрузке? Если появляется, нужно пробел переодически нажимать, не пропустить этот момент.
А запись загрузки с CD появляется при загрузке? Если появляется, нужно пробел переодически нажимать, не пропустить этот момент.
SanSanych,
просто темный экран, и жала (опыт был пропуска момента), но никак -фиг знает, что ему надо
В принципе, гарантийный срок встроенных в буки приводов -от 3 до 6 месяцев максимум. Вполне возможно, это его "старческий" маразм. Думаю, не стоит сбрасывать со счетов сей факт.
Ребятаааа
Вызвала соседка мастера, и я, конечно, свой длинный нос сунула.
Начал с того же - никак, говорит
-да он у вас запылился
Я думаю, ну может, сейчас откроет будет чистить, а он берет кисточку и по дисководу..я в недоумении -во дает "мастер" .....
но прикиньте -заработало как там говорится... под стулом?
p.s. поставил 7
Ну и дурак. Максимум, что тянет нормально этот бук с его AMD Turion X2 и 2 Гб DDR II 667МГц - ХР.
Все дрова и БИОС(v BIOS 220 Fix LCD display flash issue.) на оффсайте - http://ru.asus.com/Notebooks/Versati...40AB/#download
Все, с десяток ноутов Асус серий К4*, К5* с Турионами перевёл на ХРю и именно из-за Висты и траблов под нею. Если в списке на оффсайте есть поддержка ХР, то это без проблем. В своё время на Асус был специально вывешен список ВистоБуков на которые добавили поддержку и возврат на ХРю, ибо был шквал жалоб. А вот с 7-кой проблема в силе железа. даже если ввели поддержку - не выдерживают нагрузки, не тянут...
Бочонок Жан Дюсу XO n°50 этому господину! ;)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)