Доброго времени суток. Помогите подобрать процессор к материнской плате <Gigabyte Technology Co., Ltd. GA-MA69VM-S2>
Доброго времени суток. Помогите подобрать процессор к материнской плате <Gigabyte Technology Co., Ltd. GA-MA69VM-S2>
Приветствутю.
Посмотрите в сторону AMD phenom на AM2 сокете например
сейчас уже сложно найти что то на вашу материнскую плату.
C уважением, Денис
Посмотрю, отпишусь.
Добрый день. Проще поменять материнскую плату, чем искать под нее процессор. Процессор под ам2 найти можно нгде нибудь в ломбарде или перекупщиков б/у компов.
Uzer63rus (17.08.2012)
Добрый день. Да, к моему сожалению, за 1.5-2 года моя железка так устарела что я и представить не мог...взял новый системный. Старый отличный системник, но слабоват ((
Ну это чисто субъективное мнение, ибо тогда моему системному что я собирал в феврале 2008 (а то и на год ранее, уже не помню точно) пора провалится сквозь землю от стыда. А он нормально работает, моим нуждам соответствует. Интернет, воспроизведение музыки и фильмов. А вот если бы я работал с видео или графикой, то тады мона было сказать ОЙ.
Coroed (17.08.2012)
Я же написал "Старый отличный системник, но слабоват (( " то есть и значит что он отличный! ) Тем самым имел ввиду что для моих целей он "послабел". И при чем ты тут со своим системником 2008г.р. не понимаю )
А при том что нарушаем правила форумаА информативности в ваших постах равна нулю. Хотите пофлудить, прошу во Флудилку, И между прочим я с вами свиньям хвосты не крутил что бы мне тыкать. При дальнейшем флуде в тематическом разделе вынужден буду принять меры.3.6. Каждое ваше сообщение должно нести в себе смысловую нагрузку. Не трепайте языком попусту! Это будет расценено как попытка набрать как можно больше сообщений и наказывается!
Ууу, разошлись, горячие финские парни
А под эту мамку вполне еще можно проапгрейдиться для второй машины, под иные нужды. Новый, что помощнее-держать как средство производства, для функциональных нужд: дизайн, видеокодинг и тд. Обновленный, который послабше-для сетевых операций. Список поддерживаемых этой мамкой процессоров мощностями не блещет, но и скудным его назвать язык не поворачивается.
Клик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)