Lupus (19.10.2015)
Хлеб пекут и рыбу ловят.
Форум канеш карашо, но кушать надо всегда.
Офф-топ: Тему с названием "Чат" можно использовать как чат?
Или флудилка уже не фуагра?
PS. Разрешаю строить из себя "Великую Возвышенность", надувать щёки собирая губки куриной жопкой, тыкать пальцем в моё сообщение и выдыхать - "КРИТИКА".
такой вопрос товарищи при сдачи мочи у нарколога покажет употребления спайса?
Витя, ты не уху ел пИсать там, где низзя по правилам и не по теме? По теме: ага, влегкую. До 5 дней. А каннабиноиды до 3х недель. Они в жировой ткани накапливаются, высвобождаются в кровь медленно. Отвечаю чисто потому, что суббота и весело на душе. Потом зачищу.
Riddler, в чате можно установить что я написал если знаешь конкретное время ? а если не знаешь ? (были в мой адрес оскорбления )
Все логи чата автоматически очищаются один раз то ли в 10, то ли в 12 часов сейчас. Очищаются полностью, без возможности восстановления. Чтоб сервак не нагружать. Собственно, даже если кто то из красных удалил сообщения чата раньше этого промежутка, удаленное все равно не восстановишь и не просмотришь. Оно удаляется полностью.
Такое как оскорбления в чате обычно скриншотить желательно и где нибудь в жалобе кидать. Подобное у нас редкость большая в принципе, а доступ к чату в основном только для своих, поэтому могут поверить и на слово, если решишь пожаловаться.
вы знаете такой ресурс Танки онлайн? там есть общий чат и зайдя в игру тоже есть чат для игры, как логи игрового чата, они автоматически удалятся по окончания игры?
Игру знаю, но что в ней происходит-нет. Ни разу не играл. Обычно, админы сами решают, сколько времени будет храниться архив чата. Чаще всего, совсем недолго. Чат-это то, что важно и интересно здесь и сейчас. Для более детальных обсуждений, которые могут оказаться полезными и завтра, и послезавтра, и через месяц, скажем, используют форум.
Что-то давно тут никого не было.
DimanX (29.06.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)