...Меня зовут Честер, а нет стоп... Меня зовут Нейт, Нейт МакКенна. Честер...А, ну да, я стал Честером. Это моя чертовая история на клочке бумаги. Родился в Лондоне, это точно знаю. Такс... Мать мою зовут Элизабет, Элизабет Кейн. Когда я вырос, то был очень удивлен красотой своей матери. Отца, я не знал. Мама всегда уходила от этого разговора, когда я спрашивал. В детстве меня привлекало смотреть военные передачи, особенно про английские вооруженные силы. Был такой отряд у них, САС. Я твердо решил для себя, что я попаду туда. Суровые марш-броски не прошли даром. Ах да, вредных привычек у меня, нету. Ну как нету, я могу пропустить пару бокалов виски и не более того. Служил я в горячих точках, суровые были времена. Меня ранили в бедро и где-то полгода, я провалялся в военном госпитале. У контракта окончился срок, и меня выслали обратно домой. Когда я приехал, то матери я не увидел. Через день после моего возвращения сказали, что она погибла. Её сбил какой-то урод на смерть. Тогда я был зол, на столько зол, что готов был убить любого. Мне надо было знать, что это за человек. Детектив, который вел дело, прочитал досье обо мне и не стал рассказывать кто этот водитель. Через неделю я остыл... Смирился со смертью матери. Но больше всего я хотел увидеть отца, почему он с нами не был, где он, как он выглядит, хотя бы что-то узнать. Я не знал, куда мне идти, военному со стажем. В САС я был снайпер-разведчик. Ах да, еще занимался корейским видом спорта, тхэквондо. У меня был 3 дан. В принципе, очень интересно было заниматься этим видом. Он очень интересен, помог мне найти успокоение души. Я подрабатывал в клубах, барах, офисах, но понимал что это мое. Сейчас иногда я хожу в тир, так сказать не забываю навыки стрельбы. Вот сейчас, я мечтаю, чтобы у меня был брат. Честно, у меня не осталось родственников, я был потерян и убит в душе. Искал себе успокоение... А, еще, как я стал Честером. В Лондоне тоже жизнь не сказка. Ну и я попал в заварушку. То ли банда, то ли мафия, я уже не помню, что тогда было. Меня это мало волновало, но был один пробел. Это Маргарет, если бы не она, то я пошел бы дальше, и все было бы хорошо. Один из этих "бандитов" хотел её наверно изнасиловать, я не мог не помочь, но противостоять пятерым не получилось. Одного я вырубил ударом ногой по голове. Подбежало еще четверо, один достал ствол и сделал в меня три выстрела. Самое больное было это не то, когда в меня выстрелили, а то, что я не смог. Я не смог помочь девушке... У меня был туман в глазах, я пытался встать... Вой сирен, слышал пару выстрелов, и потом темнота... Проснулся в больнице, рядом сидела та девушка. Я забыл свое имя и сказал имя своего бывшего друга, это "Честер Вивер". Они меня так и записали, у меня было что-то вроде провала в памяти. Но позже я стал многое вспоминать. Маргарет, я влюбился в нее. Не знаю почему, но она пыталась помочь ей... А я, не смог ей помочь в трудную минуту. Она лишь в ответ мило улыбалась, кормила меня фруктами и приходила всегда ко мне... В общем, мы поженились. Да, я был счастлив, она прекрасна. Сейчас мы переехали в США, подальше от Лондона. Остановился выбор в Лос Сантосе, я познакомился с новым другом, зовут его Джордж. Меня что-то тянет к нему, не то что как дружеские отношения, а что-то на другом уровне. Пока я не знаю что, но наверно я скоро найду ответы.
[свернуть]