Вопрос: Давай знакомится. Расскажи нам немного о себе.
Меня зовут Наталья. Мне 23 года, замужем. Работаю преподавателем восточных танцев, в основном преподаю индийский стиль Катхак. Занималась 11 лет в коллективе Индийского танца, 2 года занимаюсь самостоятельно, т.к переехала в другой город. Учусь на бухгалтера, правда, бухгалтер из меня никудышный, наверное.
Вопрос: Я и слов-то таких не знаю. Если я станцую в стиле Катхак, будет смотреться?
Катхак это североиндийский стиль танца, исполняется как мужчинами так и женщинами. Отличительные особенности этого танца, большое количество пируэтов (поворотов) и стэп (таткар), так сказать отбивание ногами ритма в колокольчиках (гунгру) незнаю понятно ли что то
Так же в танце ведется рассказ, т.е. многие движения в танце имеют смысловую нагрузку и от лица танцовщицы ведется рассказ. ну вот где то примерно так
Вопрос: Есть кулинарные пристрастия, или ты относишься к еде как к данной необходимости?
Люблю все вкусненькое, жареное, перченое, соленое (короче, все что вредно) не люблю Борщ, помидоры свежие совсем не ем. Обожаю свежие фрукты, только в натуральном виде, а не в виде всяких фруктовых салатиков.
Вопрос: В Таиланде очень популярны жареная саранча и вяленые медузы. Съела бы?
К необычной и новой еде отношусь очень подозрительно и если кто то захочет сделать мне сюрприз и скажет "Попробуй и скажи что это" то пробовать я не стану, даже если это окажется что то совсем безобидное.
Саранчу и всяких медуз есть не буду, уж лучше свое знакомое и родное
Вопрос: А из "горячительных" чему отдаёшь предпочтение?
Горячительные вообще не люблю, не пью я почти. Но если уж и выпить то белое вино. Пиво могу попить но по настроению.
Вопрос: Что тебя может заинтересовать в кино? Безрассудная расчленёнка, или слёзная история о пропавшей любви?
Кино люблю всякое, приключения, комедии, мелодрамы, исторические фильмы и т.д. Главное чтобы сценарий был и сюжет интересный. Люблю фильмы ужасов, но опять же чтобы был сценарий, а не просто расчлененка.
любимые фильмы: "Форест Гамп", комедии Чарли Чаплина, "Амели", "Другие" (с Николь Кидман), старые советские фильмы ну и много еще чего. Пока что это все что вспомнила.
Вопрос: Есть книга, которую ты перечитывала много раз?
Не люблю перечитывать книги. А так любимые книги "Унесенные ветром", "в ожидании козы".
Вопрос: А газетки, там, журналы? Политика интересна?
Читаю не очень много, если и читаю то в интернете журналы и газетки не читаю вообще политикой тоже не особо интересуюсь, но иногда смотрю по НТВ "Соловьева" вместен с мужем.
Вопрос: Наш форум насыщен тестосцероновыми сообщениями. Не мешает?
То, что на форуме большинство посетителей мужчины совершенно не мешает. Не очень люблю чисто женские форумы. Скучно как-то, а так веселее
Вопрос: Мда… У нас не соскучишься. Муж не ревнует к виртуальным почитателям?
Муж ревнует и если узнает что я тут отвечаю на какие то вопросы, то точно мне не поздоровится. Но ели его слушать то мне вообще мало с кем общаться можно.
Вопрос: Каких домашних животных ты любишь?
Люблю кошек, только не породистых (они вредные) а обычных "дворянинов" от слова дворовые коты.
Но дома живут 2 попугая, птиц не особо уважаю, но так получилось :-)
Вопрос: Думаю, что коты больше тебя любят попугаев. А кроме вредных попугаев присутствуют разные кактусы, цветочки с бегониями?
На окне стоит одно дерево. Касула она, правда, еще не большая. Цветы люблю, растут они у меня хорошо вроде бы. Из цветов. Не люблю только кактусы и алоэ.
Вопрос: Сколько времени в день ты уделяешь брожению по гипертекстовому пространству Интернета?
Очень много пол дня это точно.
Вопрос: Ты выложила красивую свою фотографию. Очень художественно исполнена, я бы сказал профессионально. Сама делала?
Фотографировал меня муж. Он увлекается фотографией
Вопрос: И последнее. Скоро лето. Новые фотки будут (я с намёком на жару и соответствующую экипировку)?
Незнаю, скорее нет, чем да.
Большое спасибо тебе, Наталья за согласие поделиться с нами своими мыслями. Для меня было честью задать тебе вопросы и прочитать ответы. Если ещё не надоел, встретимся в темах на форуме. Привет попугаям.