Сообщение от oksik кстати оч ничё))))) А я еще настоящий человек, из плоти и крови. Тепленькая, на ощупь тоже ничего, местами округлая в ICQ уже не сижу, хватит, насиделась
oksik (01.12.2012)
Сообщение от Kalisto О, да у вас торжество ... ну этого, разума который. Будни у нас... торжество у... депутата:
"Есть многое на свете, друг Горацио..." "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler
Coroed (01.12.2012), Irini (02.12.2012), Kalisto (01.12.2012), oksik (01.12.2012), SanSanych (02.12.2012)
Сообщение от Kalisto А я еще настоящий человек, из плоти и крови. Тепленькая, на ощупь тоже ничего, местами округлая я тож местами с выпуклостями)))) и вродь еще не "прошлый" чел, но в ICQ еще сижу....)))
Не ожидай ничего - и не будешь разочаровываться...
SanSanych (02.12.2012)
Ну не уверена в вашей настоящести, если у вас секс и обед в ICQ
Сообщение от Kalisto Ну не уверена в вашей настоящести, если у вас секс и обед в ICQ ну лан, иногда то можно, зато как бодрит, не обед однозначно.....а...секас))))
Сообщение от Kalisto Ну не уверена в вашей настоящести, если у вас секс и обед в ICQ ICQ бывает разный... ICQ - ICQ рознь...
Сообщение от Lupus ICQ бывает разный... ICQ - ICQ рознь... Ну это понятно, зависит от настроя и того кто на другой стороне ICQ. Ой, что я такое говорю, я же не знаю как это.
Lupus (01.12.2012)
Сообщение от Lupus ICQ - ICQ рознь... ну ка, ну ка с этого места поподробнее пжалста...) ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее было добавлено в 21:49 ---------- Сообщение от Kalisto Ну это понятно, зависит от настроя и того кто на другой стороне ICQ ага....вспоминаем да?))
Сообщение от oksik ага....вспоминаем да?)) Предполагаем
Сообщение от Kalisto Ой, что я такое говорю, я же не знаю как это. Всё просто:
Coroed (01.12.2012), Irini (02.12.2012), Kalisto (01.12.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума