Ну вы же тоже в курсе, что профиль должен быть только один, и негоже быть одновременно Nord/Merdok/Mirana, и что по правилам грозит удаление всех трех. Чем я и займусь апосля кофе...
Ну вы же тоже в курсе, что профиль должен быть только один, и негоже быть одновременно Nord/Merdok/Mirana, и что по правилам грозит удаление всех трех. Чем я и займусь апосля кофе...
Riddler (12.06.2013)
Кстати, я, через два своих Бехолдера, оцифровал немеренную тучу кассет видео и в суперкачестве, под телик идеально вышло.
Знал, что бывают (возможно где-то) просто тв-тюнеры, которые ничего не умеют, кроме как телевизор показывать, но ни разу не встречал.
Что пять лет назад, когда увидел как один мой оч.хороший приятель оцифровывает VHS через тюнер на ДиВиДи, что сейчас (Год то нынче какой?,)).
Думал если есть тюльпановый вход, значит умеет/могёт. Даже самый что ни на есть китайский,)
Не, Светлейший. дело не в "умении", а в "софтовости" или в "аппаратовости", вот и всё. Если умеет кодировать\декодировать звук и видео аппаратно, то - цимес, ибо нет нагрузки на ЦП... Однако, теперь это мало актуально, ибо нонешние 4-х и болеядрённики, санди-манди и прочие, видеоряд как семечки лущат...
Сейчас это всё неважно...
Придурки производители зря забили на тюнеры, ибо ориентир на "уродоандроиды" для мегополисов, это тупизм и потеря прибылей.
Как пример, Билл совсем обосрался с 8-кой, но это не помогло исправить ситуацию - с 8.1 они лезут в ещё более глубокую жопу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)