А что, есть ли такие машины вообще: чтобы сидеть высоко, как в мерседес вито, и бензина мало ела? Хочу. Б/у, конечно Но даже не знаю в какой линейке искать.
А что, есть ли такие машины вообще: чтобы сидеть высоко, как в мерседес вито, и бензина мало ела? Хочу. Б/у, конечно Но даже не знаю в какой линейке искать.
DimanX (27.07.2013)
Toyota Noah
Toyota Isis
Honda Edix
Honda Odyssey
Nissan Serena
Последний раз редактировалось Palitra7; 12.06.2013 в 19:30.
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения — Генри Форд
Я сам катал на Volkswagen Caravelle 2.0 TDI MT L2 дизель и 2.0 TDI MT 4Motion L2 дизель полный привод - вещь... жрёт, в Питере, меньше, чем писано.
Недостаток, для меня - ещё выше, чем в УАЗе и при этом ближе(по ощущениям) к дороге.
Последний раз редактировалось Irini; 12.06.2013 в 20:18.
Каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить. И каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. Вот уж, действительно ) Замучилась прямо, да еще и времени совсем нет (даже, хоть в сети посмотреть для начала), а пешком в дождь - отвыкла , хоть и есть свои положительные стороны в этом.
Мне, почему-то, УАЗ нравится, всегда оборачиваюсь. Но все знакомые у виска крутят. В сервисе говорят: - от нас выходить не будешь, возьми кукую-нибудь хендай -она в эксплуатации дешева. А мне даже фары не нравятся. Как говорит мой сын: -как буд-то сопли размазаны )))
А если переделать ГАЗ, то помнится читала про расход топлива:. - ого, ну и т.д. расходГАЗон(он здорово переделан) от 25 до 40 А76 на сотню...,
Барс, да- красивый.
В общем, думаю.. как говориться и хочется и колется ...и денег мало )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)