Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Internet Download Manager- вопросы и ответы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    №13 Array Аватар для Shuravi
    Поблагодарили 30,015 раз(а)
    в 9,682 сообщениях
    Онлайн
    11 М 2 Нед 2 Дней 4 ч 42 мин 55 сек
    В среднем
    1 ч 30 мин 21 сек
    Цитата Сообщение от Coroed Посмотреть сообщение
    И если бы Мозилла не стала такой тормознутой
    Ты брат наверно как начальник у меня на работе, на ноуте работает три браузера, Опера, мозилла и IE. В каждой открыто немеряно количество закладок, но в мозилле и опере штук по 100 точно, а скорость соединения 2 Мб. У меня ну максимум бывает открыто 10 закладок когда бывает просматриваю новое на форуме или смотрю книги на скачивание а скорость на 3G роутереот теле2 20 Мб. Страницы открываются влёт, вспоминаю dial-up конца 90 годов, когда страница для просмотра открывалась по 10 минут, особенно если там есть графика или видео.
    Так что помни истину что во всех наших бедах виноваты наши желания и гармонизируй свои отношения с браузерами
    Хотя конечно если у тя стоит ещё ХР, то тогда конечно, хотя и хрен его знает почему тебя не устраивает стандартная закачка от мозиллы. У меня например система 7, браузер Мозилла у которой по моему раскошная закачка файлов, как то раньше использовал стороннее дополнение для закачки, но отказался. Единственное дополнение для закачки YouTube Download Plus, остальные дополнения: резалка, переводчик и speed dial. Есть ещё Fasterfox вроде просмотр видео на ютубе, надо его для пробы отключить и посмотреть что будет.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (15.12.2017), Riddler (15.12.2017), vlad56 (16.12.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права