начну с того что в детстве меня довольно часто наказывали за малейшую провинность, как уже сейчас понимаю, абсолютно незначительную и почти каждый раз били. в день рождения заставляли выполнять работу, которую я ненавидел. так как до 17 лет я жил в селе с родителями, в город выбираться получалось крайне редко. меня и погулять то не часто отпускали на улицу. почти всегда когда появлялась необходимость покупки вещей или обуви, родители с сестрой ездили за всем этим без меня и брали все на свой вкус, меня никто не спрашивал хочу такое носить или нет, было просто надо и это не обсуждалось. в школе на меня косо смотрели из за этого. вот теперь я вырос, живу самостоятельно, хорошо зарабатываю. родителям конечно немало помогаю(хоть и складывается впечатление что они меня ненавидят). а родители в свою очередь купили сестре машину, зная что она должна мне не малую сумму денег. но проблема моя так и осталась: я довольно сильно доверчивый, быстро привязываюсь к людям, малообщительный, стеснительный. мне 27 лет, а девушки у меня нету. познакомиться как ни пытаюсь, хоть и редко, ничего не получается, либо девушка уже занята либо при виде меня просто уходит, хорошо если молча, а то и со словами "на себя посмотри". а ведь я так хочу семью, детей. думаю что бы от всего этого отвлечься надо вызвать представительницу древнейшей профессии, но в то же время стесняюсь и не знаю как можно без прелюдий заниматься ЭТИМ. но в то же время как можно заниматься прелюдиями с НЕЙ? ведь это может быть просто опасно для здоровья. меня начинают посещать мысли о суициде. кто может подскажите как быть?
P.S. по клубам и всяким увеселительным заведениям не хожу, т.к. тупо сижу где-нибудь в уголке