Взял Galaxy NOTE3 - удобная штукенциясемидюймовик или пятидюймовый смарт класса мини планшет
примерно такто и в современные детализованные 3D игры с ультра-HD графикой.
ну ясен пеньЧетко, да?!
Взял Galaxy NOTE3 - удобная штукенциясемидюймовик или пятидюймовый смарт класса мини планшет
примерно такто и в современные детализованные 3D игры с ультра-HD графикой.
ну ясен пеньЧетко, да?!
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения — Генри Форд
Про винду на планшете мне долго объясняли (разумеется я уже все забыла...что-то RT- усеченная ) с выводом - не очень.
На андроиде хвалили планшеты Samsung в частности Samsung Galaxy Note Pro 12.2
А я пока успокоилась - передумала покупать ...пока
Ну, да и я это прочувствовала (маленький-то китайский имеется - киношку смотрю), но всегда же всего хочется и сразу. Вот и думала, что в стационарный с горем пополам залезу и починю по мелочи при необходимости, а тут вряд ли. Теперь полагаю, что и в ноуте вряд ли разберусь. Так что из этих соображений они на равне для меня )Лежишь себе отдыхаешь, двумя пальчиками держишь за уголок, свободной рукой текст набиваешь/страницы листаешь.
Последний раз редактировалось Irini; 02.02.2014 в 00:59.
lights (03.02.2014)
Расписал все достоинства прям как невесту на выкупе,)
Я тебе так и пояснил - тока вифи,скайп и офис:-)Сообщение от Irini
6 января анонсировали и уже хвалят? Ну надо же..,)Сообщение от Irini
Во-во! Если не горит. (и если нал в евро, а не в рублях) Подумай. Время есть.Сообщение от Irini
Набросай для себя на бумажке, что ты конкретно хочешь от этой покупки.
Ручками пощупай. "Избивать" вопросами продавцов не стесняйся.
А то купишь дорогостоящий девайс, а через месяц какой-нибудь МУХ аналог выпустит, в три раза дешевле,)
Там полный фарш. Отсутствует только FM-приемник, для меня это неважноРасписал все достоинства прям как невесту на выкупе,)
3гб - оперативы
32гб своей + микроСД до 64
8ми ядерный проц на 1,9ГГц, и есть версия с 4х ядерным на 2,3ГГц (4х ядерный чуть-чуть бодрее)
аккумулятор 3200 мА·ч (после обновления на KitKat 4.4.2 жить стал дольше. ~двое суток при средней загруженности)
5,7 дисплей
S Pen
+ гнусмаские плюшки в виде пульта управления бытовой техникой (через ИК-порт), KNOX, и т.д.
.задний амортизатор, рама карбон, 27 скоростей... :-)
Вот так бы и сразу.)
А то непонятно, то ли реклама "покупай, как у меня", то ли антиреклама "удобный, но не более".
В мороз руки то хоть греет?,)
A ты сначала на кошках потренируйся -Сообщение от Irini
Сообщение от Irini
Сломанный таблэтк это те нубук об коленк.
На Урале за iPad2 с разбитым экраном целый ВАЗ2101 дают,)
Действительно, телефон с фотокамерой.
А людей он так же фоткает или только животные хорошо получаются?
Может еще какие достоинства своего девайса опишешь? Только давай из тех, которыми сам пользуешься.
А то монголо-татары могут все что угодно в телефон засунуть, даже краснопяточный грядкоторчатель, только на кой он кому нужен.,)
Irini (15.02.2014)
Irini (24.01.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)