sascha некоторые не могут и двух слов связать без мата. и если их речь обработать цензурой то из получасового разговора можно понять только несколько слов: типа привет, хорошо отдохнул в выходные![]()
sascha некоторые не могут и двух слов связать без мата. и если их речь обработать цензурой то из получасового разговора можно понять только несколько слов: типа привет, хорошо отдохнул в выходные![]()
Дикая, я не говорил о ситуациях. Мат - слэнг, употребляемый ВСЕМИ русскоговорящими людми. Разница в том, что большенство людей понимают, где можно его употребить, а где нельзя. Явная сексуально-агрессивная окраска мата мало подходит для употребления его в лексиконе женщин. Это естественно и нормально.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
у знакомых похожий случай был с сыном тока без летального исхода. Стоял онв возле дома пиво пил, менты подъехали документы спросили с собой не было, говорит давайте домой поднимусь принесу а они его без слов в увазик и в отдел, человек трезвый ругаться начал с ними а они его дубинками всего избили по пяткам настучали так что почки опустили 2 месяца в больнице лежал, когда захотели разобраться
менты сказали что пьяный был буяния вот мы его и забрали, а то что почки то простудил я кобы в обезьяннике там пол холодный а он якобы на нем валялся! В итоге разобрались виновные понесли наказание.
На счет мата он есть в русском языке испокон веков и существует как неотемлемая его часть, тока есть люди которые не следят за тем что бы их речь не превращалась в один сплошной мат, а есть таки которые употребляют его тока в нужных местах! Есть такие котые нормальный язык не понимают тока через мат!
Я не буду говорить, что не ругаюсь матом, ругаюсь и еще как тока место и время выбираю например в присутствии женского пола стараюсь не употреблять, ну а в мужской компании гуляй душа по всякому изощаряюсь но не перебираю!
Alp,
<div class='quotetop'>Цитата</div>Получается, я не русскоговорящая?Мат - слэнг, употребляемый ВСЕМИ русскоговорящими людми.[/b]![]()
менты убили моего родственника пытались ему что то впарить но он неподписал его 2 дня били он потерял сознание и они решили что он умер и скинули со 2 этажа но он на сетку упал его мать 4 года пытаетса засадить их уже человек 20 посадили 20 уволили но главные на свободе и всё ещё мучаетса так что етот разсказ может быть правдой жалко женщину
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)