Так випьем же по чарке хрустально-чистой минеральной воды из древнейшего горного источника Урала за чистые помыслы, дела и взаимопонимание!lights, со всем уважением,
...Ты меня уважаишь, я тибя уважаю, мы с тобой кто? Уважаемые люди!
Ты пришёл в магазин, я пришёл в магазин, мы его не любим - он тоже пришел в магазин...
Кэп!Проще всего взять у знакомых подобный девайс и провести испытание )
Нахрен мне брать гадж как у дяди Пети, когда я могу лучше?
Как нижнее бельё,)TV и HDD - технически сложный товар.
Редакция журнала "Честь, совесть и душа - стезя торгаша" решила задать ваш вопрос одному из лидеров торговли бытовой техникой и электроникой, директору сети "От чистого сердца" Тарасу Хачиковичу Иванову-Гельдштейну.А консультация продавца не является гарантом возврата товара. При условии работы товара согласно заявленных характеристик вернуть или обменять его возможно только при выражении доброй воли фирмы-продавца.
И вот что он нам ответил:
"Это всё от хитрожопости и неуважения к своим клиентов.
Наша фирма - серьёзная и, в отлие от некоторых серых ламбарджини, всегда ко всем покупателям относится с уважением и трепетом.
Как к своим родным!
Наш адрес..."
Закон для всех один.
Продавец никто и зовут его никак, если он не разбирается во всех тонкостях своего дела и не умеет работать с клиентами.
Одна моя родственница решила купить телевизор.
Купила.
Через два дня звонит мне - звук не нравится.
Ну дык без "б". Два дня не месяц. Поедем - поменяем.
Приезжаем, цопаем продавца за красивую рубашку.
Продавец "ничо не знаю, всё работает. тем более мы не можем принять товар обратно, так как коробко фломастерами разукрашена."
(а упаковка действительно имела не товарный вид. Дети постарались,))
- Зови менеджера, двоечник!
Менеджер: но смокинг, но слип, ай эм рил мэн, но трабл. Выбирайте другой телевизор!
Взяли другую лэйблу.
В худшем случае - на день/два в сервисный могут взять, на тест.
Но это прицеп только за возврат денег.
Этих тоже можно победить.