так запусти из диспетчера устройств,то что у тебя на скрине,вполне подходит на то,что ты откл. в настройках получать обновы,или в реестре где начудил...
советую, поставь прожку OOSU10 версия 1.0.1344.1 ,в начале запрети получать обновы для всего,потом разреши и пробуй
Не, это всё отношения к делу не имеет. Всё дело в том, что не только винда это делает. Все опросчики устройств, типа Драйверпак Солюшн, Драйвер Магикян... допускают ту же ошибку. Похоже, что в 10-ку встроен подобный опросчик и это неизлечимо.
На кой мне нужен установленный драйвер на отсутствующее железо?
Дело же не в том, что не устанавливается(легко, но потом стоит "!" на устройстве в ДУ, а на кой это нужно!?), а в том, что регулярно предлагает и отключить, это оповещение, нельзя.
Отакот.
в проге поставь не получать обновы и не будет ничего напоминать,
я тока не понял почему у тебя на отсутствующее железо приходит новость что нужно установить драйвер,я что то не так понял?
ну так любое же устройство подключенное к компу будет искать дрова для него,установи один раз и забей
Я же тебе объяснил почему. По факту установлены Бродком 2.0(в данном случае три устройства Лоджитеч), а тупой опросчик считает, что драйвера 2.0 устарели и пытается всучить дрова для 3.0, с которыми устройства 2.0 перестают работать. Так происходит у всех опросчиков, 10-ка, как оказалось, не исключение.
Видимо придётсяну так любое же устройство подключенное к компу будет искать дрова для него,установи один раз и забей
Для тех кто пользуется VPN по протоколу L2TP. После обновлений может слететь протокол безопасности по L2TP. Соединение выдаёт ошибку 789. Для восстановления действуем, как в ХР - правим запись в реестре и перезагружаемся, всё.
Запись:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
я тут (не по теме) третий месяц достаю тех поддержку по поводу низкой скорости в торрент сети,уже два раза мастера приходили,убеждались что низкая,и составляли рапорт и... посылали опять в тех поддержку типа у них нет прав доступа к их удаленке... вот так нас и посылают
а я их все достаю(каждое обращение у них фиксируется и записывается) кто кого,они меня или я плюну на все и уйду в дом ру
А у меня с 10-ой пока негативное мнение. Ну не хочет мой ноут HP ProBook 4535s с ней дружить. Хотя и двайвера вроде все автоматом стали, но работать стабильно отказалась. Загружалась система 2-2,5 минуты (черный экран висел), со спящего режима выходила когда как (то 15 сек, то минуты 2) да и программы в работе подвисали, что стало последней каплей... Установил 8.1. (спасибо дяде Вове) - тьфу-тьфу, полет нормальный!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)