Их в самом деле немало, и это, пожалуй, одна из немногих причин по которой лично я воздержался от тестов на некоторое время, упрятав дух авантюризма поглубже;) Поэтому в данном вопросе советчик из меня никчемный. Впрочем, это не мешает натурам ищущим и страждующим новизны пощекотать нервишки;) Опыт может быть вполне удачным. Правда, нет уверенности, точнее знания, что при установке на один из разделов жетского десятка не оставит там подарок в виде неубиваемого сектора со своим загрузчиком или чего подобного.
Торренты начали блокировать пользователей Windows 10
Так понятнее? Один из примеров, почему желательно подождать.
Riddler, я в первые слышу об этом форуме, может просто решили пропиарится.
Как говорится меньше знаешь, крепче спишь, не надо было мелким всю политику выкатывать на все общее обозрение, столько шуму из-за этого пошло, думаю и семерка с той же политикой и любая другая ось, просто об этом не сказанно.
Сегодня, появилась новость о том, что некоторые торрент-трекеры пообещали не пускать к себе пользователей Windows 10 от корпорации Microsoft. Об этом сообщил портал TorrentFreak, ссылаясь на несколько порталов, среди которых были iTS и BB. Владельцы трекеров мотивируют такое решение тем, что новая операционная система Windows сканирует информацию, которая попадает на жёсткий диск, а также помогает правообладателям обнаруживать нелицензионный контент и источник, из которого он был взят.
iTS уже успели вызвать недовольство на Reddit, где администрацией данного портала опубликовала претензию, которая заключается в том, что операционная система Windows 10 поддерживает сетевые соединения и отправляет данные на серверы MarkMonitor, компании по защите интеллектуальной собственности, которая входит в американскую систему предупреждения нарушений в области защиты авторского права. По информации TorrentFreak, к таким мерам, в скором времени, прибегнут большинство трекеров.
первоисточник
Вот еще засада для размышлений.
На самом деле, я практически ничего не теряю на эксперименте. Кроме времени. Откатиться назад я могу в любой момент: на ноуте есть раздел с откатом к предустановленной 7-кой. Единственный неудобный момент - это обновление до актуальной версии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)