О, я думал у меня только (8.1) такой косяк. Значит мелкомягкие что-то начудили. Давно только FastStone Capture помогает. И то, в одной онлайн игре чёрный экран скриншотит.
Lupus (11.10.2018)
Не имеет значение какой АВ (в данный момент Eset), у меня есть дурная привычка периодически менять АВ, так при установке любого АВ присутствует эта проблема.
Хочу сказать следующее.......
Всем спасибо в помощи по переустановки винды, по моему главная болячка ушла (зависания ПК), ну а с "Малевичем" жить можно, так-как главное в трее есть значок АВ, а остальные значки все равно видно, если не в трее, то в сплывающем окне, если указать мышь на "галку" в трее.
.......и да, я рад, что "Калач" указал мне на ваш форум. Редко где так отзывчивы на призыв к помощи!!!!!
Еще раз всем...огромное спасибо!
ps. Обед, пошел кормить внука и класть спать))
у меня и через клаву Print Screen работает,а вот почему у вас нет я не знаю...
проверь в виртуальной клаве...
Отключить F Lock
На некоторых клавиатурах есть специальная кнопка F Lock, которая ответственна за функции F-клавиш, и иногда активность этой кнопки мешает функционированию PrintScreen. В этом случае нужно просто отключить F Lock.
Если клавиша PrtScn не работает на ноутбуке или нетбуке, то можно попробовать нажать ее в сочетании с клавишей Fn (Function). Обычно она располагается рядом справа снизу, рядом с клавишами стрелок.
У меня три разные клавы не работали, включая древнюю Гениус с PS/2, но сейчас поковырялся и всё заработало. Всё оказалось просто - перерегистрировал сочетание клавиш.)))))
А Image Uploader я назначал прям перед запуском, ибо в ней не было назначено, вот она и заработала сразу. И тут я смекнул...)))
удаление одного АВ и установка другого ,приводит к глюкам системы,чтоб это исключить ,нужно каждый АВ правильно удалять из системы,встроенный удалялчик не справится,для этого нужен свой,каждый для определенного АВ и удалять только в безопасном режиме,где его найти,в инете полно ссылок..
если вы много раз ставили разные,то теперь нужно удалить хвосты от них,список всего что вы устанавливали напишите,мы попробуем найти спец. утилитки...
и еще нужно в безопаске все удалять,как зайти в безопасный режим в 10...
Запуск безопасного режима через особые варианты загрузки
там же нужно потом будет проверить еще комп на вирусы,у вас ,я уверен,там их туча...
скачиваете утилитку доктора веба
полностью проверяете комп,все что найдет отправить в карантин ..
и потом еще нужно проверить Malwarebytes Anti-Malware у меня нет сейчас новой версии,нужно у калача спросить
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)