торрент у меня пишется на другом харде(обычном) но потом приходится же удалять и файлы и фильмы,вот я и сделал чтоб мимо корзины ссд диска,что касается обычных файлов,то тогда нужно тоже все это делать на другом(обычном харде) скачивать и обрабатывать файлы...
обычным методом...удалить...
а в чем тогда преимущество ссд ,если на нем ничего нельзя делать,одна система,которая грузится быстро...
кино то мона смотреть из под системы этого ссд???
Riddler (19.10.2015)

Та не, на нем мона все делать. Речь про то, что при циклах перезаписи ячеек( блоков в его случае) блоки очищаются ( и заполняются) целиком, а не частично как в случае hdd. Отсюда одновременно и скорость его работы, и, в то же время, риск схлопотать изношенность раньше теоритических сроков. Все в любом случае будет зависеть от интенсивности загрузки. Торрент-нелинейная запись туда-сюда с постоянным очищенияем-заполнением блоков. Отсюда и предполагаемые риски.

торрент клиент у меня на ссд,все файлы и проги скачанные с торрентов хранятся и раздаются на другом харде,
так же наверное стоит и сделать с другими файлами что скачиваю и обрабатываю для заливки...
а чем тогда лучше удалять файлы(надежность)

Да, забыл - никаких очисток "свободного места" и стираний диска на ССД. Ибо происходит перезапись этого места, что для ССД ни к чему(читай выше...).

В 10-ке "плохая" цветовая гамма, баланс и т.п. при воспроизведении видео, с 7-кой не сравнить. Настройки параметров видео в плейерах не сравнить с 7-кой.

отключение обнов для драйверов,не помогает,спец. удалил дрова на видео,те что от мелких шли при установке винды(до отключения)
в настройках вот как у меня
запустил обновления вручную и мне пришло,автоматом обновило мои дрова(те что я ручками установил с оф. сайта(одни дрова))
как с этим бороться? удалять и по новой ставить???
Shuravi (23.10.2015)

Принудительно рендер на EVR без разницы? Но, в принципе, видать, нать ждать новых дров видео и поддержку win 10 в gesser codac pack. Работу парень проделывает не слабую. На Хрюше, Вин7-8 его кодеки поинтереснее к-лайта.В 10-ке "плохая" цветовая гамма, баланс и т.п. при воспроизведении видео
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)