Без разницы. Таки в дровах видимо дело, в сопряжении кодеков...
Гамма и настройки в 7-ке не сравнить.
П.С. Парень ничего не выпускал с 01.01.15, да и заморочно всё у него.))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Брат Григорьевич, на кой я дал Апдейтер? http://all-forum.ru/showthread.php/1...l=1#post186897
Да, удалять и не пользоваться Встроенным Апдейтером.
Кидаешь тот, что я дал, куда угодно, хоть в папочку на рабочий стол, хоть папочку в Программ файлы, выбрасываешь ярлык(если хочешь) на РабС, запускаешь прогу, выставляешь режим уведомлений - всё.
Только так я победил подсовывание Бродкома - отправил этой прогой в скрытые обновления и все дела.)
Shuravi (25.10.2015)
Собственно вот, как-то так:
LTSB является опцией, доступной только для клиентов Windows 10 Enterprise. Компьютеры, использующие LTSB, получат только исправления безопасность и патчи, и никаких новых функций в течение десяти лет. LTSB — это опция для клиентов, использующих критически важные, или иным образом привязанные приложения, и которые не могут рисковать установкой новых функций и обновлений.
Microsoft оставила IE11 в Windows 10 по причинам совместимости со старыми сайтами. Причина, по которой Microsoft не будет предоставлять Edge для корпоративных пользователей LTSB заключается в том, что компания рассчитывает регулярно выпускать новые функции и обновления для Edge. Это означает, что бессмысленно включать эволюционирующий браузер Edge, если он не будет обновляться.
LTSB является лишь одной из нескольких ветвей «Windows как услуга», которые Microsoft вводит с появлением Windows 10.
Кроме того, будет доступна ветвь Current Branch для пользователей всех версий Windows 10, которая предлагает все обноления безопасности, исправления и новые функций. И будет Сurrent Business Branch, позволяющая пользоватлям Windows 10 Pro, Windows 10 Education и Windows 10 Enterprise отложить установку новых функций на определенный период времени.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
как я понял для моей редакции нет обнов,просто эта прога ищет все обновы для всех редакций
скоро выйдет обнова
Lupus, у меня 7. Отключил установку обновлений. Под настроение, раз в 6 мес., могу переустановить ОС. Активирую кодом установки, не подключаясь к Интернет.
У меня, пока, три вопроса:
1. При установке 10 Pro, возможно ли, отложить установку новых функций и обновлений, не на определенный период, а навсегда?
2. Возможно ли, установив 10 Enterprise, активировать кодом установки, не подключаясь к Интернет?
3. Как понять, что опция LTSB доступна..., т.е. я могу ее включить, а могу и не включить, или как?
1. Можно отключить Windows Update полностью, через групповые политики.
2. Видимо да, если имеешь ОЕМ лицензию.
3. Для клиентов предоставляется выбор, когда они обновляют 7 или 8 Энтерпрайз на 10 Энтерпраз, эта редакция лишена сразу, на момент обновления, многих фитч + добавлен LTSB . Тыркнул обновить и соответсвующие вопросы сразу задаются на экране обновления(что сохранить, как обновлять, что подключать...).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)