Bratan,
читай тут,там все понгятно
vlad56, спасибо, читал эту и с других сайтов, но это только комментарии, а подтверждающей информации от MS пока нет.
маленькая скорость копирования,с раздела на раздел,на харде ST1000VX000-9YW162(там 7 стоит)
из 10 оси...
из 7 более быстро идет,даже когда торрент работает,а вот в 10 совсем маленькая скорость,рывок 120 метров и потом падает быстро до 20.. у меня флешка быстрее работает,не знаю в чем причина,но ранее такого не замечал(на старом харде)
Не обращай внимания на графику, она не соответствует реалиям. И да, скорость копирования через проводник у 10-ки пока ниже, в сравнение с 7 и 8.1, что подтверждено тестами. Однако не настолько, что бы увидеть невооружённым глазом, где-то около секунды-двух, при прочих равных.
П.С. Ко всему нужно учитывать, какое количество конкурирующих процессов чтения\записи запущенно одномоментно, какие именно файлы копируются, в каком состоянии заполнение диска, где размешаются файлы, насколько велика степень фрагментации, состояние памяти...
да обычные файлы,фильмы(нужно скопировать из одной папки(не перемещать) в другую на другой раздел,или файлы прог...раньше как то не обращал внимания(на 7 и 8 на порядок выше было) и памяти нормально ,и хард нормальный,а вот работает медленнее флешки(запись)
на 10 ссд конечно без вопросов,все влет делает... или 10 сама по себе тормозит или...(антивирусники не при чем)
никогда не делал,даже не знаю как это....
Играть может роль, к примеру, оптимизация драйверов для USB портов...
Постепенно выравняется, ОСь пока сыровата, точнее сопряжение со многими устройствами и драйверами пока не до конца отлажено...
Я уже говорил о неважнецкой гамме как-то, но вот с последними драйверами(бетка 358.78) и новым КЛайт кодеками стало гораздо лучше...
Устаканится...)
Я уже переполз на 10-ку плотно, 7-ка исползана вдоль и поперёк + Акронис... редко и мало что слетает... скучно стало...))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)