Зы, Брат Григорьевич, у меня так и не запросил перехода на 1703. Видать из-за моего полного отсутствия в течение долгого времени.)))))
Дык в Splashе всякие улучшайзеры, из премиум опций которые, запросто могут просадить средненький проц. Может что то из этой серии активировалось. Или опять глюки с дровами на прдемет некой условной совместимости. Конечно, в идеале даже с улучшалками более 50 % загруза - моветон.
та не понятно что то,ране то все нормально было,при улучшайек всяких на плеерах все показывало и проц не грузился так,я просто этого не замечал,заметил недавно,звук стал лягать,глянул в диспетчере задач ,а там проц на все 80...
может все дело в игрульке,которую недавно поставил... Sniper Elite 4 там при установке DirectX 12 выдала ошибку,игрулька для видеокарты минималка 2 гб памяти,а у меня 1,но игра работает нормально и не грузит сильно камень и память и температура в норме не больше 58 на карте...и еще библиотеки за 24 число поставила
![]()
Брат Володя, это на всех видео или на некоторых? Может видео такое попалось, нестандартно кодированное в формат. И это, Мирилис вроде уже год или даже больше не обновлялся? Может встроенные в него кодеки не справились с проблемным видео?
Тады да, видать могла. В практически каждой игре есть видеоролики, и для них в установщике свои кодеки. Вероятно, установила что -то, чего теперь подхватывается плеерами по умолчанию. НО тады при установке система должна была предупредить, что устанавливаемое ПО по давности старее, чем уже установленное..Все равно продолжить? То есть, попросила бы подвтерждения установки устаревшего ПО. Пока видится вариант полной переустановки Сплэша, с зачисткой хвостов и настроек в app-data, реестра. И еще, если Сплэш портабка, есть смысл попробовать установить полностью. В портабках, случается, аппаратное ускорение либо не работает либо отрубается.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)