Ага, она из десятка других, которые ставил в поиске "своей"))
Инфа к размышлению по поводу моего "Малевича"......все обозначенные иконки в настройках, устанавливаются в трее без проблем по требованию. Только с иконкой любого АВ установленного на системе происходят странности в виде "Малевича". т.е. если Вкл. его, то он выдворяет другие из треи кроме - язык, часы-календарь и уведомления. Вкл. любой другой или сразу все, исчезает ярлык АВ. Как-то так.......
Время обеда, пойду уделю внимание внуку, он только со мной обедает и ложится спать.
блин,у меня мышь хрен знает сколько занимает мест, поудалял все письма в документах(скрытой папки )ручками удалил файлы от ящиков... и почему столько занимали?
нужно наверное все удалить и переустановить ящикт начисто,а то все с бекапа почтовика восстанавливаю...
Поеду жить в Самарканд.... ))))
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Coroed, вот тут по Акрониксу подробно
А тут по AOMEI Backupper
Я погонял AOMEI Backupper на ХP и на 10-ке - работает нормально. Нужно усвоить одно - не создавать резервную копию на системном разделе, ибо восстановливая из копии лежащей на системном разделе невозможно восстановить на него же. Копию нужно скинуть, либо на флешку, либо СД, либо другой раздел...
пока не досуг наделать скринов, чутка позжатее. AOMEI прост, как 5 копеек.
![]()
В общем, фабула такова, что чем продвинутее пользователь, тем больше бэкапов и места под бэкапы ему необходимо;)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)