Брат Володя Григорьевич, ты клаву пользуешь для скринов? У меня чёт ни одна не реагирует на нажатия по Print Screen и сочетаниям с нею.
Брат Володя Григорьевич, ты клаву пользуешь для скринов? У меня чёт ни одна не реагирует на нажатия по Print Screen и сочетаниям с нею.
vlad56 (11.10.2018)
О, я думал у меня только (8.1) такой косяк. Значит мелкомягкие что-то начудили. Давно только FastStone Capture помогает. И то, в одной онлайн игре чёрный экран скриншотит.
Lupus (11.10.2018)
у меня и через клаву Print Screen работает,а вот почему у вас нет я не знаю...
проверь в виртуальной клаве...
Отключить F Lock
На некоторых клавиатурах есть специальная кнопка F Lock, которая ответственна за функции F-клавиш, и иногда активность этой кнопки мешает функционированию PrintScreen. В этом случае нужно просто отключить F Lock.
Если клавиша PrtScn не работает на ноутбуке или нетбуке, то можно попробовать нажать ее в сочетании с клавишей Fn (Function). Обычно она располагается рядом справа снизу, рядом с клавишами стрелок.
У меня три разные клавы не работали, включая древнюю Гениус с PS/2, но сейчас поковырялся и всё заработало. Всё оказалось просто - перерегистрировал сочетание клавиш.)))))
А Image Uploader я назначал прям перед запуском, ибо в ней не было назначено, вот она и заработала сразу. И тут я смекнул...)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)