торрент у меня пишется на другом харде(обычном) но потом приходится же удалять и файлы и фильмы,вот я и сделал чтоб мимо корзины ссд диска,что касается обычных файлов,то тогда нужно тоже все это делать на другом(обычном харде) скачивать и обрабатывать файлы...
обычным методом...удалить...
а в чем тогда преимущество ссд ,если на нем ничего нельзя делать,одна система,которая грузится быстро...
кино то мона смотреть из под системы этого ссд???![]()
Riddler (19.10.2015)
Та не, на нем мона все делать. Речь про то, что при циклах перезаписи ячеек( блоков в его случае) блоки очищаются ( и заполняются) целиком, а не частично как в случае hdd. Отсюда одновременно и скорость его работы, и, в то же время, риск схлопотать изношенность раньше теоритических сроков. Все в любом случае будет зависеть от интенсивности загрузки. Торрент-нелинейная запись туда-сюда с постоянным очищенияем-заполнением блоков. Отсюда и предполагаемые риски.
торрент клиент у меня на ссд,все файлы и проги скачанные с торрентов хранятся и раздаются на другом харде,
так же наверное стоит и сделать с другими файлами что скачиваю и обрабатываю для заливки...
а чем тогда лучше удалять файлы(надежность)
Да, забыл - никаких очисток "свободного места" и стираний диска на ССД. Ибо происходит перезапись этого места, что для ССД ни к чему(читай выше...).
В 10-ке "плохая" цветовая гамма, баланс и т.п. при воспроизведении видео, с 7-кой не сравнить. Настройки параметров видео в плейерах не сравнить с 7-кой.
отключение обнов для драйверов,не помогает,спец. удалил дрова на видео,те что от мелких шли при установке винды(до отключения)
в настройках вот как у меня
запустил обновления вручную и мне пришло,автоматом обновило мои дрова(те что я ручками установил с оф. сайта(одни дрова))
как с этим бороться? удалять и по новой ставить???
Shuravi (23.10.2015)
Принудительно рендер на EVR без разницы? Но, в принципе, видать, нать ждать новых дров видео и поддержку win 10 в gesser codac pack. Работу парень проделывает не слабую. На Хрюше, Вин7-8 его кодеки поинтереснее к-лайта.В 10-ке "плохая" цветовая гамма, баланс и т.п. при воспроизведении видео
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)