Неплохой видео материал по пользованию Стрельцом. Немного сумбурный и с "лирикой", но весьма наглядный.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Я вот кивал на драйверы NVIDIA на 10-ке, что мол на 7-ке и 8-ке цветовая гамма лучше и т.д., значит лучше оптимизированы... Установил новую карту с поддержкой DX 12 и всё преобразилось до неузнаваемости.
Т.е. "старые" карточки, по большому счёту, не идеально подходят для 10-ки.
Вот ещё один момент. Теперь мультимедиа в нете хоть 4к, хоть какие не вызывает напряга и воя кулеров проца и карты.
Я прочувствовал, что такое работа аппаратного ускорения в броузерах.
Проц совсем не грузится, карта включается во всю инженерию - мне нравится.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
через обновы не приходит новая 10,и через утилитку не обновляется ентепрайз мой
утилитка Windows 10 Upgrade Assistant Version 1703 Creators Update
![]()
![]()
сменил ключом на редакцию 10 PRO корпоративка, обновляется,а ентепрайз нет
у кого пришла обнова или когда ее ждать,потому как я и образ сам ентепрайз корпоративки не видел в сети ....
Как я понял последняя Build 15063 (redstone 2) (17 марта 2017) ещё не зафиналена и пока идёт только инсайдерам.
пришло КВ3150513, которое обычно приходит перед большим апдейтом системы.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Если "тормозит" Windows 10: было какое-то обновление (довольно внушительное -- несколько ГБ), после которого Windows 10 стала работать существенно быстрее.
Кроме того, если в меню "Пуск" в правой части много анимированной плитки, она тоже может нагружать процессор -- можно убрать лишнее (а его там хватает).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)