Неплохой видео материал по пользованию Стрельцом. Немного сумбурный и с "лирикой", но весьма наглядный.

Я вот кивал на драйверы NVIDIA на 10-ке, что мол на 7-ке и 8-ке цветовая гамма лучше и т.д., значит лучше оптимизированы... Установил новую карту с поддержкой DX 12 и всё преобразилось до неузнаваемости.
Т.е. "старые" карточки, по большому счёту, не идеально подходят для 10-ки.

Вот ещё один момент. Теперь мультимедиа в нете хоть 4к, хоть какие не вызывает напряга и воя кулеров проца и карты.
Я прочувствовал, что такое работа аппаратного ускорения в броузерах.
Проц совсем не грузится, карта включается во всю инженерию - мне нравится.

через обновы не приходит новая 10,и через утилитку не обновляется ентепрайз мой
утилитка Windows 10 Upgrade Assistant Version 1703 Creators Update

сменил ключом на редакцию 10 PRO корпоративка, обновляется,а ентепрайз нет
у кого пришла обнова или когда ее ждать,потому как я и образ сам ентепрайз корпоративки не видел в сети ....

Как я понял последняя Build 15063 (redstone 2) (17 марта 2017) ещё не зафиналена и пока идёт только инсайдерам.

пришло КВ3150513, которое обычно приходит перед большим апдейтом системы.

Если "тормозит" Windows 10: было какое-то обновление (довольно внушительное -- несколько ГБ), после которого Windows 10 стала работать существенно быстрее.
Кроме того, если в меню "Пуск" в правой части много анимированной плитки, она тоже может нагружать процессор -- можно убрать лишнее (а его там хватает).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)