Тут такое дело. При установке таких вещей должна быть оправданная цель. Если просто, чтоб быть на страже, я готов слать открытки каждый год, в который она не понадобится. Это потому, что ты, Брат Петрович, не тестировщк софта, а прилежный пользователь ПК.![]()
Чисто логически, можно обосновать установку чего угодно. Но не факт, что все оно будет в итоге использовано в должной мере. Вот наличие или отсутствие четкой цели установки еще важнее, чем язык интерфейса![]()
Неее, это не для меня, в этом нет ни единой нотки авантюризЬма, нееее. И потом, я же на своём железе, сам, один, царь..., а не пользователь интернет-кафе... Нееее.
Какой смысл в винде, ежли её не сломать, а потом не чинить, переустанавливать, настраивать...героически преодолевая...? Никакого!
а почему не воспользовался моим методом,тот метод напрямую с образа все тащит, если есть образ 10 любой редакции...если нет то вот бери какой тебе нужен то правой кнопкой на образе жмешь подключить ,смотришь какая буква твоего привода виртуального будет,запускаешь Windows PowerShell в меню, которое появляется при щелчке правой кнопки мыши по кнопке "Пуск" или при нажатии клавиш Windows+X в положение Вкл.
вот эту команду Repair-WindowsImage -Online -RestoreHealth -Source H:\sources\install.wim:1
Буква «Н» соответствует букве подключенного образа с Win 10, у вас может быть другая
потом энтер и ждешь завершения и в окне должно быть такая строчка
mageHealth State : Healthy (Восстановлен).
потом можешь еще раз проверить команду sfc /scannow и ждешь завершения и смотришь что скажет,проблем не обнаружено или снова проблемы...
Брат Володя, ты всё правильно пишешь, однако есть нюансы. Человек дал понять, что имеет ограниченный объём знаний в этой области и ему малость страшно лезть в "глобальное непонятное". Ты и я, к примеру, так бы и поступили, понимая, что в конце концов можно всё снести к бубеням и переустановить систему, настроив новую опираясь на багаж ошибок...)))
И второе - таки желательно брать wim той редакции, которая у тебя установлена изначально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)