Жизненное замечание, но все же продукт развивается и периодически обновляется. Так что оставил виртуальные приводы в разделе Разное ибо в твоих словах есль хорошая доля смысла. Правда выложил ещё Virtual CloneDrive, но это последний из бесплатных с русским интерфейсом.
Значит будем периодически обновлять эмуляторы на Андроид, тема стала актуальная так как телефонов на андроиде как табака на табачной фабрике при СССР. Да и желательно постить только те продукты в бесплатных разделах которые имеют русский язык интерфейса, и значит количество ещё уменьшится.
Ну и этим я надеюсь выиграем не в количестве, а в качестве. Пусть в разделе будет 10-20 продуктов но они будут свежих версий, а не то как раньше было. Открываешь понравившийся раздел в поисках проги, а там туева хуча страниц и та что тебе интересна по закону подлости будет не на первой странице и значить автоматически давно не обновлялась что сразу подразумевает устаревшую версию, да и как мы раньше выкладывали на файлообменниках с 30 дневных сроках хранения при невостребованности файла, то часто и ссылки бывают мертвые.
Да и не знаю писал ли раньше, буду периодически просматривать Игры, там у нас много нерабочих ссылок, а этот раздел очень часто посещают. Попробую восстановить, но только если есть на доступных сервисах, включая торенты.