Опять подвиснет малоактивный раздел, так как бесплатный мобильный софт может и есть в сети, но кто у нас будет обновлять её стабильно.
По мне лучше сделать в Компьютерное\Программы ещё один раздел Эмуляторы, там как раз ещё для одного место свободное есть, и в этот раздел уже размещать уже аналогичный софт. Из моих уже сделанных туда просятся всё из раздела Разное а это : Alcohol 52% Free Edition, Alcohol 120% Free Edition, DAEMON Tools Lite, Oracle VM VirtualBox, Windows Virtual PC, VMware Workstation Player.
Вроде это разные программы, а по сути на компе создаётся виртуальное устройство, и не важно что это СД\ДВД РОМ, виртуальная ОС при помощи Virtual PC и аналогичные да и эмуляторы на Андроид типа BlueStacks и Nox App Player тут будет в тему.
Можно сделать виртуальную машину, в ней создать к примеру эмулятор Андроида и тестить всё что угодно. Это раньше проблематично было переместить программу для тестирования на виртуальную среду, приходилось или писать на сд, или перетаскивать на виртуальный рабочий стол, что не всегда получалось. а сейчас на флешках и черта разместить мона. А потом выключил виртуальную машину, а физический писюк практически в девственности, ни реестр, ни прочие служебные разделы не затронуты.
Ну а все мобильные приложения телефонов в соответствующий раздел.
Вот вот, BlueStacks и Nox App Player не место в мобильном разделе. Туда только apk надо постить.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Shuravi (06.08.2018)
Жизненное замечание, но все же продукт развивается и периодически обновляется. Так что оставил виртуальные приводы в разделе Разное ибо в твоих словах есль хорошая доля смысла. Правда выложил ещё Virtual CloneDrive, но это последний из бесплатных с русским интерфейсом.
Значит будем периодически обновлять эмуляторы на Андроид, тема стала актуальная так как телефонов на андроиде как табака на табачной фабрике при СССР. Да и желательно постить только те продукты в бесплатных разделах которые имеют русский язык интерфейса, и значит количество ещё уменьшится.
Ну и этим я надеюсь выиграем не в количестве, а в качестве. Пусть в разделе будет 10-20 продуктов но они будут свежих версий, а не то как раньше было. Открываешь понравившийся раздел в поисках проги, а там туева хуча страниц и та что тебе интересна по закону подлости будет не на первой странице и значить автоматически давно не обновлялась что сразу подразумевает устаревшую версию, да и как мы раньше выкладывали на файлообменниках с 30 дневных сроках хранения при невостребованности файла, то часто и ссылки бывают мертвые.
Да и не знаю писал ли раньше, буду периодически просматривать Игры, там у нас много нерабочих ссылок, а этот раздел очень часто посещают. Попробую восстановить, но только если есть на доступных сервисах, включая торенты.
А можно, в разделе Варезник каталоги назвать так же как в Бесплатном разделе?
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Вот что подумалось: а не создать ли нам криптоветку на форуме, привлекая тем самым большой слой обсуждинистов (см. словарь Soldatских жаргонизмов) криптовалют и непосредственно использования блокчейна? Просто предложил...
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Привет. А что тема закрылась?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)