Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Как правильно приготовить различные виды теста

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек
    Пресное тесто на кефире

    Необходимые продукты:
    кефир - 500 г
    яйцо - 2 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сода - 1/2 ч. ложки
    соль - на кончике ножа
    мука пшеничная - количество определяется по консистенции теста

    Способ приготовления:
    На 1 кг готового теста
    Соединяют кефир, яйца, масло, соль и соду, быстро перемешивают и добавляют муку так, чтобы получилась однородная масса. Такое тесто можно хранить в холодильнике 3 дня и использовать для приготовления жареных пирожков. В готовом виде тесто напоминает дрожжевое.

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Lupus (23.09.2015), Riddler (23.09.2015), Shuravi (23.09.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.06.2011, 15:25
  2. Различные факты
    от Teem в разделе Теории и Факты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.05.2009, 22:13
  3. Ищу: Различные путешествия, выживание в диких условиях
    от Rickbet в разделе Поиск и Обсуждение фильмов
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.03.2009, 00:49
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.02.2008, 14:26
  5. Как приготовить холодец?
    от usport в разделе Лакомка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.03.2007, 14:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •